Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Алкоголь и женщины: 7 моментов, о которых нужно помнить

18+ 27.06.2016     1113
Многие люди любят напиваться, а еще большее количество людей любит заниматься сексом. Так что не удивительно, что люди из обеих групп часто встречаются и проводят время вместе, словно водка и редбулл.

Новые исследования показали, что 60% женщин напиваются именно с теми мужчинами, с которыми они планируют провести ночь. Так почему бы заранее не вооружиться знаниями и не подготовиться к концу недели?

Алкоголь делает людей открытыми к сексу, но немного в другом плане



Нам хорошо известно, как алкоголь влияет на уровень раскрепощения. Но не все знают, что его воздействие на физическую активность точно такое же, как и на психологическую. Антропологам хорошо известен эффект под названием «выпил и решил», когда человек возлагает определенные надежды на предстоящую ночь: напиться, не спать до рассвета, может быть, с кем-то переспать. Если ты веришь в то, что этой ночью на пьяную голову с кем-то переспишь, то, скорее всего, так и получится.

Женщины обожают свое вино


...и ликеры, и коктейли. Большинство женщин в разных опросах голосовало в пользу вина. Несмотря на то, что существует стереотип, будто коктейли - исключительно женский напиток, они довольно редко их заказывают, отдавая предпочтение винам.

Пьяную женщину сложно удовлетворить


Исследование, проведенное в 2009 году, показало, что многие женщины уверенны в том, что секс по пьянке - был лучший в их жизни. Они получали лучшие оргазмы и были возбуждены до предела. Когда же ученые начали проводить эксперименты, то увидели ровно противоположное. Чем больше уровня алкоголя в крови, тем сложнее женщине достичь оргазма, и тем больше понадобится времени для этого.

Частое употребление спиртного подталкивает к постоянному спонтанному сексу



До 2011 года считалось, что алкоголь как-то сказывается на женском возбуждении. Но исследования доказали, что ни притока крови, ни выделения натуральной смазки не происходит после принятия спиртного. Единственную закономерность, которую удалось установить, это то, что часто пьющие женщины склонны чаще соглашаться на секс. Даже женщины в отношениях согласились с тем, что пара бокалов вина настраивает их на секс.

Алкоголь и презервативы - плохое сочетание


Совсем не удивительно и то, что большинство пьяных партнеров предпочитают не использовать презервативы, даже несмотря на то, что это грозит им нешуточными последствиями. В идеале такого никогда не стоит допускать без наличия постоянного партнера.

Для многих женщин три - особое число


Здесь пойдет речь тоже о контрацепции. Это исследование «трех бокалов», за которыми как раз следует большая вероятность отказа от любых средств контрацепции. 

Секс на пьяную голову - это момент, о котором жалеют женщины


Люди, которые напиваются по какому-то неприятному поводу, чаще всего склонны сожалеть о случившемся на следующее утро. Но не стоит расстраиваться заранее. Если ты хочешь оторваться, напиться и заняться сексом безопасным способом - ни в чем себе не отказывай!

Главная картинка: mynahcare.com
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: