Наверх

Adidas Run High 2016: как это было

MOTHER RUSSIA 04.07.2016     611

Двухдневный фестиваль adidas Run High – это взрыв эмоций и настоящее испытание силы воли!

 

Специальный репортаж GR с места событий был труден к исполнению, но оно того стоило. 


Первый день спортсменов ждала гонка по мото-треку группами по 50 человек, где 25 мужчин и девушек, показавших лучший результат по времени, попадали в финальный забег. Длина трассы всего 1400 метров, но 14 трехметровых холмов с общим перепадом высот на треке 100 метров заставили участников попотеть, чтобы доказать, что мотокроссовый трек существует не только для байка!


Трасса была непростой даже для подготовленных спортсменов: палящее солнце и поднявшаяся пыль существенно усложняли задачу.


Особенно тяжело было сделать последний рывок - финиш был в горку. Но именно там спортсменов ждал сюрприз: бутылка воды, банан и апельсин, что было приятно и очень кстати!


В конце забега все участники были награждены памятной медалью за участие в трейл-забеге. 



фото: 3sport.org


Отличное настроение участников поддержали FMX-шоу с участием Ванни Оддера, Павла Антонова, Антона Смирнова и Алексея Орехова под музыку московской альтернативной группы The Solted!



фото: 3sport.org


Второй день запомнился участникам более классическим трейлом на 4 и 10 километров - трассы с множеством подъемов, спусков, грунтовых дорожек и травянистых склонов. 





фото: 3sport.org


Выражаем благодарность организаторам adidas Run High за качественную работу, а участникам - за достойное соперничество!


Это был один из самых тяжёлых специальных репортажей для читателей Gorabbit.ru, но именно его хочется сделать ежегодной традицией. 


Двухдневный фестиваль adidas Run High! стал подготовительным этапом к большому трейл-забегу adidas Elbrus World Race, который пройдет в Приэльбрусье с 4 по 6 августа и предложит участникам расширенный в этом году выбор дистанций: 11, 34, 46, 59 и 112 км.


Об adidas Outdoor


adidas Outdoor – подразделение компании adidas, занимающееся созданием, разработкой и продажей одежды для спортивного туризма. Как и другие спортивные категории adidas Performance, adidas Outdoor является носителем уникальных технологий и сотрудничает с великими атлетами современности. 


Уже более 80 лет, adidas является лидером в разработке инновационной спортивной обуви. В 1978 году adidas выпустил первый трекинговый ботинок для знаменитого альпиниста – Рейнхольда Месснера. Именно в этих ботинках он совершил восхождение на Эверест, став первым человеком, поднявшимся на Эверест без искусственного кислорода. Начиная с этого момента, adidas поставила целью производить наилучшую профессиональную экипировку с использованием уникальных технологий для того, чтобы outdoor-спортсмены смогли достигать высоких результатов.


О компании adidasGroup:


adidas Group является мировым лидером индустрии спортивных товаров и предлагает широкий ассортимент обуви, одежды и оборудования для спорта и жизни, создаваемых такими ключевыми брендами как adidas, Reebok, TaylorMade, Rockport и Reebok-CCM Hockey. Штаб-квартира компании находится в городе Херцогенаурах (Германия), в компании работают более 55 тыс. сотрудников по всему миру, а общий объем продаж в 2015 году составил 17 миллиардов евро.


По материалам пресс-службы adidas.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: