Наверх

9 вопросов, которые нужно задать себе во время курортного романа

ЧУВСТВА 04.08.2015     2919

Самое время хорошенько подумать на тему вашего мимолетного увлечения. Является ли оно таковым или есть шанс, что курортный роман перерастет в нечто большее, решать вам. Но прежде, чем придумывать счастливый конец свой сказки и то, в какой цвет вы собираетесь покрасить стены в вашей детской, остановитесь и задайте себе девять самых важных вопросов.


1. Какая у него/нее фамилия?




Если вам было до сих пор неудобно, и вы не успели еще добавить друг друга на Facebook, не тяните и спросите фамилию вашей пассии немедленно.


2. Как он/она выглядит без ровного загара?




Хороший вопрос для тех, чье внимание привлек именно красивый внешний вид и золотистый загар. А как насчет холодной зимы и бледных ног?


3. Страдают ли они от сезонной хандры?




Как несложно догадаться, все весело, когда вы на море, а градусник стабильно переваливает за 30°С. Другое дело осенью или глубокой зимой.


4. Где на самом деле они живут?




Вы встретили его/ее на пляже, но в какие края они перемещаются по окончанию отдыха? Стоит ли это того, чтобы ехать к друг другу, например, зимой?


5. Что они думают на счет фильма «Дневники памяти»?





Если после просмотра человек рядом с вами не спросил: «Когда это, наконец, закончится?», - то, пожалуйста, оставьте это курортным романом как есть.


6. Будете ли вы нравится им в теплой одежде?




В скором времени вы уже не сможете щеголять своими полуобнаженными прелестями перед ними. Как раз тогда в вашей жизни снова появится множество «удобной» одежды.


7. Любят ли он и поесть?




Летом все такие активные: купаются, много двигаются и забывают поесть. Но с наступлением зимы приходит всевозможная вредная еда на ходу. Готовы ли они совместному нарушению всех правил здорового питания?

6 простых шагов, сделать секс с новой партнершей легендарным!

8. Какие сериалы они еще не смотрели?




«Зима близко». Это означает, что большое количество времени вы будете проводить дома за просмотром сериалов. Если вы не сможете «синхронизировать» свои просмотры серий, то можете смело попрощаться со своим курортным увлечением.


9. Это просто курортный роман?



гиф: giphy.com


Если это правда так, то все в порядке! Курортные романы – это весело! Подумайте, вам не придётся болезненно расставаться или мучиться с выбором очередного подарка!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18