Наверх

8 проблем любого человека с тонкой душевной организацией

WTF 11.11.2015     767

Мы в очередной раз ( 6 подсказок для людей с тонкой душевной организацией) затрагиваем тему, которая будет понятна всем тем, кто испытывает дискомфорт от вторжения внешнего мира и окружающих людей в их внутреннюю и внешнюю жизнь. Мы знаем, что жизнь тяжела и не идеальна, поэтому всей душой их поддерживаем.

 

1. Если ты испытываешь какие-либо симптомы недомогания вроде кашля, боли в животе или мигрени, ты думаешь, что точно умираешь, и это начало конца.


2. Каждый раз, когда человек, о котором ты беспокоишься, не берет трубку или не отвечает на СМС, ты предполагаешь, что с ним произошло нечто ужасное.


3. Ты никогда не полетишь на подозрительной авиалинии или в хвосте самолета, потому что это очень опасно.


4. Одна из самых напряженных ситуаций для тебя – знакомство двух своих друзей и опасение, что они не понравятся друг другу, после чего начнут испытывать дискомфорт в совместном общении.


5. К любому мероприятию ты относишься скептически, чтобы быть готовым ко всему. Если все пройдет нормально – хорошо, а если хорошо, то отлично! Заниженные ожидания – твой конек.


6. Каждый раз, когда наступает что-то хорошее, тебе тяжело этим насладиться, потому что ты знаешь, что когда-нибудь это закончится.


7. Когда ты проигрываешь нежелательный сценарий развития событий, ты волнуешься от реалистичных предварительных переживаний еще сильнее,  чем если бы это реально приключилось.


8. Ты готов постоянно перепроверять, правильно ли сделал то или иное. К концу жизни ты будешь сожалеть о времени, потраченном на двойную, тройную, десятую проверку своих действий. Закрыл ли ты дверь? Выключил ли духовку? Вот увидишь, непременно окажется, что в мире было гораздо больше вещей, достойных твоих размышлений!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: