Наверх

9 корейских бьюти-хитов с Amazon, которые нужно купить прямо сейчас

OnAir 01.11.2016     1025
Лучшее, что есть в Корее (не считая K-pop) - это косметические средства, от которых сходят с ума девушки по всему миру.

Статистика говорит о том, что в Корее потребительницы используют не менее 15 косметических средств в день и имеют как минимум 10-ступенчатый уход для лица. Видимо, это действительно работает, потому что стоит вбить в Google запрос про корейскую косметику, можно увидеть около 3 000 000 предложений. Хорошие новости: большинство продуктов разных брендов продается на Amazon по очень доступным ценам. Вот 9 бестселлеров, от которых все в восторге:

Маска с пузырьками Elizavecca Milky Piggy


Кислородная маска с миллионом пузырьков покорила многих, это даже видно по рейтингу. 3300 покупателей очень положительно отозвались о ее эффекте.

Стоимость: 8,79$

Водонепроницаемая суперстойкая помада  Smosee



По словам производителя и пользователей, она увлажняет, немного подкрашивает и невероятно долго держится. Кстати, упаковку оценят все любители Дисней.

Стоимость: 3,15$

Упаковка из 11 масок  TONYMOLY I'm Real

Тканевые увлажняющие маски, пропитанные разными фруктами и овощами. Покупатели говорят, что это любовь с первого взгляда, и после одной пробы захочется делать их постоянно.

Стоимость: 8,05$

Абсорбирующие пластыри  Nexcare Acne Absorbing Cover

1300 пользователей проголосовали за продукт, который якобы активно удаляет акне. Мини наклейки почти не заметны на коже и работают очень быстро.

Стоимость: 5,69$


Увлажняющая ночная маска Laneigе

Говорят, что, читая волшебное описание, трудно поверить в силу этой маски, но уже после первого применения результат приятно удивляет. 

Стоимость: 19,15$

Очищающий крем  Clean It Zero 


Прекрасно снимает макияж и радует покупателей своей легкой и приятной текстурой, а самое главное  — не имеет липкого эффекта.

Стоимость: 16,65$

Крем из секреций улиток  MIZON

Неожиданный и странный состав не останавливает потребителей, наоборот, вызывает дикий восторг. Успокаивающий и сильнодействующий крем приводит в порядок любую проблемную кожу.

Стоимость: 13,97$


Очищающий стик  Su:m 37 Miracle Rose Cleanser 

Средство для умывания на масляной основе спрессовано в стик, поэтому занимает места не больше, чем губная помада. Бьютиголики скупают этот продукт буквально пачками.

Стоимость: 20,05$

Ноч ная маска для лица  Etude house bubble tea sleeping pack

Нежная, вкуснопахнующая маска предназначена для сухой и тусклой кожи, она увлажняет, улучшает тон кожи и уменьшает выраженность пигментных пятен.

Стоимость: 12,07$.

Главная картинка: youqueen.com
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: