Наверх

9 домашних занятий для большой компании

WTF 05.12.2015     1072

Зима — не повод унывать и не видеться с друзьями. Когда на улице слишком холодно даже для активного отдыха, стоит просто собраться одной большой и весёлой компанией у кого-нибудь дома. Осталось только придумать, чем бы заняться. У нас есть несколько идей!

1. Приготовленный совместно ужин/обед. Даже если никто из вас никогда не готовил блюда серьёзнее пельменей под майонезом, самое время попробовать вместе приготовить что-нибудь вкусненькое. Это может быть одна большая пицца на всех, а может быть и полноценный ужин, ради которого вам придётся постараться. Но это точно будет весело! А немного вина в процессе разогреет аппетит и настроит всю вашу компанию на нужный лад.



2. Зажигательные танцы. Сдвиньте мебель в угол, повесьте диско-шар на люстру и включите альбом Элвиса Пресли. Не забудь заранее подготовить легкие закуски, стаканы и что-нибудь, что вы будете пить: на кухне можно и передохнуть от танцев, и поболтать. Только поглядывай на часы — уважай соседей и не шуми поздно вечером.



3. Домашний кинотеатр. Попкорн в микроволновке, уютные подушки и пледы на полу (идеальный вариант — пуфики, если они у тебя есть) и интересный фильм, который придётся всем по душе. Тут можно и громко обсуждать происходящее. и хохотать на всю квартиру — чего не сделаешь, если вы променяете домашний просмотр на поход в кинотеатр.



4. Огромный плакат на всю стену. Это занятие для самых творческих. Купи самый гигантский кусок ватмана и скотч, который можно без проблем отклеить от обоев. Закрепи ватман на стене и зови друзей в гости — холст готов! Дружно и одновременно рисуйте одну картину: это будет шедевр, однозначно!



5. Безумные фотосессии. Скажи "стоп" однообразным фотографиям еды и бесконечному потоку пресных селфи. Устрой домашнюю фотосессию с друзьями. Дома можно делать что угодно со своим внешним видом — потому что душ для смывания грима и всего остального всегда рядом. Понаделайте кучу совместных дурацких фоток: это и весело, и к тому же, будет, что показать внукам. Чтобы не было обид, договоритесь заранее, что можно выкладывать в инстаграм, а что нельзя.




6. Звонок по скайпу другу, который живёт далеко. Почти в каждой компании есть человек, который однажды решает уехать куда-нибудь далеко. Вы же его друзья? Вот и не забывайте о нём, устраивайте дружеские посиделки вместе с ним. Время за разговорами с близким человеком, которого давно не видел, летит незаметно.



7. Вечер караоке. Дружно посмотрите на часы, и, если ещё не поздний вечер, когда соседи хотят тишины и спокойствия, устройте караоке-вечеринку. Понадобятся ноутбук с колонками и расчёска — вместо микрофона.



8. Турнир для любителей «Денди». Старенькую приставку любят все! Так что турнир выйдет ожесточённым. Купить приставку и несколько старых культовых игр можно в интернете, сейчас это не составляет большой проблемы. Азарт и веселье вперемешку с ностальгией — прекрасное сочетание для вечера в кругу друзей.



9. Настольные игры, мафия, крокодил и прочие твистеры. Тот, кто говорит, что не любит настольные игры, никогда как следует не играл в хорошие настольные игры. Предупреждаем: стоит только сыграть разок в «Монополию», как дома придётся выделять целую полку под коробки с настольными играми. Оно и к лучшему! Всё же не хочешь подсаживаться на настолки? Есть огромное количество игр, для которых не нужно ничего. Например, всеми любимый «Крокодил».



Со всеми этими занятиями осталось только найти в себе силы не стать безвылазным домоседом 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: