Наверх

8 вещей, без которых Новый Год не наступит

MOTHER RUSSIA 31.12.2016     488
Сейчас мы расскажем тебе новогоднюю страшилку. Мы знаем, как сильно ты любишь встречать Новый год, а значит сделаешь все, чтобы он обязательно наступил.

Традиции - дело архиважное, их необходимо соблюдать с почтением и любовью. К счастью, нам в России очень повезло с новогодними традициями. Вот без чего Новый год не наступит:

1. Предновогодние обещания

Новый год не наступит, если в конце года ты не пообещаешь себе что-то изменить в своей жизни в следующем году. Бросить курить, например, или записаться на курсы итальянского языка. Понимаешь, Новый год - это такой глобальный понедельник. Мы всегда собираемся что-то начать делать непременно с понедельника, но не всегда выполняем свои обещания. А следующий год - куда более веский повод давать обещания.

2. Новогодний декор

Снежинки из бумаги, мишура вокруг зеркала, гирлянда на окне - все это помогает Новому году осознать, что пора наступать. А без ёлки, он вообще потеряет всякие ориентиры и наступит где-нибудь в другом месте.

3. Правильный саундтрек

Новый год очень любит музыку. Как только он слышит: "В лесу родилась ёлочка", "Три белых коня" или даже песню "Новогодняя" группы "Дискотека Авария", он сразу же понимает, что пришла его пора. Так что пой во все горло, чтобы праздник тебя обязательно услышал.

4. Новогодний кинематограф

Если в новогодний вечер по телевизору не показывают советских фильмов и мультиков – ты ошибся, сегодня не новогодний вечер. "Джентельмены удачи", "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Морозко", "Падал прошлогодний снег", "Иван Васильевич меняет профессию" и многие другие шедевры советского кинематографа обязательны и необходимы для наступления Нового Года.

А вот без этой кодовой фразы из фильма "Ирония судьбы или с легким паром", Нового года можешь вообще не ждать.


5. Консервированный горошек

Салат "Оливье" в каждой семье готовят по своему, кто-то добавляет вареную колбасу, кто-то мясо, кто-то вообще делает его вегетарианским. Но главный ингредиент в нем - зеленый горошек. Новый год его обожает и приходит только к тем, кто угощает его этим лакомством.

6. Аллергия на цитрусовые

Каждый год в России устраивается неофициальное соревнование по поеданию мандарин. Никто не знает, сколько в итоге килограммов нужно съесть до наступления Нового Года, но поговаривают, что если не выполнить план, который каждый год только повышается, то Новый год не наступит.

7. Боевой настрой

Новый Год - волшебный праздник, но пока ты не поверишь в его волшебство, он не придет. Новогоднее настроение и вера в сказочные чудеса помогут наступить этому празднику.

8. Тепло

Новый год хоть и зимний праздник, но любит тепло. Душевное дружеское тепло греет его лучше любого тулупа. Если не окружить этот праздник любовью и добром, то он не придет.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: