Наверх

8 тысяч калорий на завтрак

WTF 05.10.2014     1052

В меню британского кафе Bear Grill появился завтрак, энергетическая ценность которого составляет 8 тысяч килокалорий. Владельцы заведения просят гостей, которые решились дегустировать данное угощение, в письменном виде отказываться от претензий в случае плохого самочувствия после трапезы.

 

 

Новинка, именуемая Hibernator, включает в себя глазунью из четырех яиц с восемью кусочками бекона, восемь котлет из картофеля и такое же количество сосисок, большой омлет, четыре подрумяненных хлебца и четыре вафли, а также четыре ломтика кровяной колбасы, которую в Англии называют черным пудингом. Кроме того, в состав завтрака входят грибы, картофель фри, помидоры и бобы. Запить все съеденное предлагается литром молочного коктейля.
 

По словам хозяина кафе Марка Уайндера, пока попробовать фирменное блюдо рискнули всего 20 клиентов. Ни один из них не смог доесть кушанье до конца.


Hibernator стоит 19,95 фунтов стерлингов, то есть 32 доллара. В заведении подают и детский вариант супер калорийного завтрака, но его состав и калорийность не уточняется.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: