Наверх

8 свежих комедий для хорошего настроения

ЧУВСТВА 22.04.2018     982

Собрали несколько по-настоящему смешных новинок, чтобы вы могли провести вечер за просмотром хорошего кино.


Дорогой диктатор



Выполняя домашнее задание, ученица американской школы Татьяна пишет письмо диктатору одного из островных государств — генералу Антону Винсенту. Имея схожие проблемы, они быстро находят общий язык: генерала донимает отряд повстанцев, а Татьяну — группа популярных школьниц. Когда Винсента свергают с поста правителя, ему приходится бежать в Америку и просить убежища у подруги по переписке.


Отпетый мачо



Бывшая рок-звезда и кумир миллионов Генри уже два года не покидает своего роскошного дома в Малибу, где только и делает, что пьёт пиво на диване. Однажды супруга уговаривает его поехать в отпуск, во время которого её похищает команда бородатых мужчин, вооружённых автоматами. Сможет ли отставной рокер, который давно не сталкивался даже с простейшими житейскими проблемами, выкупить свою любимую жену?


Кто наш папа, чувак?



Два сорокалетних брата выросли в уверенности, что их отец умер от рака, когда они были совсем маленькими. Ну тут сюрприз-сюрприз, выяснилось, что смерть папы — это байка, которой их «кормила» эксцентричная мама, на самом деле понятия не имеющая, от кого родила. Питер и Кайл отправляются на поиски своего отца.


Шанхайский перевозчик



Крутому частному агенту поручают перевезти из Китая в США очень дорогую вазочку. За хрупкой посудой стоимостью в 36 миллионов долларов охотится стильная богачка, которая пойдет на всё, чтобы получить желаемое.


О чём говорят мужчины. Продолжение




На этот раз четвёрка друзей едет в Санкт-Петербург, причём трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но к чему все эти мелочи, когда тебя ждёт приключение с лучшими друзьями, полное незабываемых впечатлений и душевных разговоров?


Безумная свадьба Евы Уайлд



Знаменитая актриса в отставке живёт в своё удовольствие и собирается замуж в пятый раз. На свадьбу съезжается много гостей, а в их числе и бывший, самый первый муж. Как это заведено на подобных торжествах, вокруг царит полный дурдом.


Убить Гюнтера

Почему мужчины любят баловать капризных и требовательных, а не достойных женщин?!


Киллер Блейк хочет стать номером один в иерархии наёмников, но чтобы этого добиться, необходимо устранить лидера — загадочного Гюнтера, о котором ничего не известно. Чтобы поймать и уничтожить самого неуловимого киллера, Блейк собирает команду наёмников, жаждущих прославиться за счёт смерти Гюнтера. Вот только получится ли у них?


Все пары делают это



В силу жизненных обстоятельств разгильдяй Андриан решает устроить детский сад на дому. Он понятия не имеет, как нужно ухаживать за детьми, чем их кормить, как развлекать, но он полон решимости насолить таким оригинальным образом своей бывшей.


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: