Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

7 вещей, которые парни тайно ненавидят в анальном сексе

18+ 03.01.2017     2657

«Они не хотят вытащить свой пенис и обнаружить, что он превратился в подобие банана в шоколаде».


Многим парням анал доставляет смешанные эмоции. У одних он бывает редко и кажется недостижимым, другие к нему вовсе не стремятся, но он у них бывает. Но у всех бывают одни и те же проблемы с этим видом секса.


1. Страх испачкаться

Да, этого многие боятся. Но есть же презервативы! Другое дело, если парень не хочет их использовать, чтобы не притуплять свои ощущения. На самом деле, парни не хотят вытащить свой пенис и обнаружить, что он превратился в подобие банана в шоколаде. Что ж, любите анал – любите и клизму делать, что тут скажешь.




2. Путь к аналу лежит через долгую прелюдию

А как еще увлажнить и расслабить ее узкую дырку? Придется запастись терпением и изрядно попотеть. Но ведь в этом процессе столько удовольствия. Да, это требует времени; да, это тренировка терпеливости, но наскоком получить анал по обоюдному согласию вряд ли получится.


3. Анал требует большего доверия, чем обычно

А вы как думали? Познакомились в клубе, выпили, поехали к кому-то из вас домой – и сразу анал? Наверно, так бывает, но тогда возникают вопросы в порядочности партнеров. Анальный секс относится к тем видам сексуальных практик, которые требуют отдельных договоренностей между партнерами.




4. Все внимание сосредотачивается только на анале

Уж если партнеры захотели сделать это, им в процессе приходится забыть об оральных ласках. О быстром сексе можно и не упоминать: анал – это как марафонский 10-километровый забег. Но ваши усилия окупятся, когда вы придете к финишу победителями.


5. Девушка на самом деле не хочет анала

Если ты даешь ему «туда» только чтобы не потерять парня, поверь, это не лучший способ его удержать. Анал окружили прямо-таки мистическим ореолом, и все парни во что бы то ни стало хотят его попробовать. Если он давит на тебя, а ты не готова – не поддавайся. Иначе это будет больно и неудобно, а не кайфово и весело.




6. Дырка в попе смешно выглядит после секса

Мы не собираемся вдаваться в подробности, но она похожа на черную дыру. Как говорил Ницше, если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.


7. Он не может расслабиться после секса

После анала, возможно, вы не раскинетесь блаженно на мокрых простынях. Вы побежите в душ, а быть может, и к шкафу за свежим постельным бельем.


Главное фото: cosmopolitan.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: