Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

7 сложных секс-позиций, которые на самом деле стоят усилий

18+ 31.12.2015     11430

У каждой пары есть 2-3 любимые и проверенные позы, но ничего плохого в экспериментах точно нет. Если ты решил попробовать новую позу, сделай это, но сначала мы советуем тебе поговорить с партнером. Некоторые положения их тех, что мы предложим, сложно изобразить в одетом виде, поэтому лучше для начала прорепетировать, чтобы в момент Х, избежать ненужных смешков и не сбиться с настроя.

Мы предлагаем 7 поз, которые на первый взгляд кажутся немного сложными, но действительно стоят того, чтобы над ними попыхтеть.

 

1. Развратная вилочка


 


Как это сделать: Он лежит на спине, приподняв одно колено. Она седлает его согнутую ногу. В этой позе нужно медленно скользить, направив все сознание на ощущения.

 

Почему оно того стоит: Есть что-то очень сексуальное, почти животное в это позе, плюс потрясающий вид сзади. Поза похожа на doggy-style, но в более замедленном варианте.

 

2. Невесомая бабочка

 



Как это сделать: Она, ложится на спину на кровать или стол, но так, чтобы быть чуть ниже, чем его бедра. Она с его помощью приподнимает бедра на несколько сантиметров. Если будет совсем трудно, можно воспользоваться помощью подушки.

 

Почему оно того стоит: Паря в воздухе, вы ощущаете легкую нестабильность, и весь процесс приобретает увлекательную игровую форму.

 

3. Спасительный диван



 

Как это сделать: это одна из самых простых и удобных вариаций классической doggy-style, с опорой на диван.

 

Почему оно того стоит: Комфортная поза обеспечит максимальное проникновение и у обоих партнеров освободятся руки для стимуляции клитора.

 

4. Мостик

 



Как это сделать: поза похожа на классическую йогу, но доставит чуть больше удовольствия. Он стоит на коленях. Она перед ним приподнимает бедра, опираясь на плечи.

 

Почему это стоит того: Активная стимуляция точки G и отличная возможность стимулировать клитор. Ей точно понравится.

 

5. Краб-прогулка

 



Как это сделать: Вы будете выглядеть немного смешно, смиритесь. Вы оба должны встать в позу краба, ноги согнуты, руки поддерживают вес тела сзади. Теперь в позе краба двигайтесь навстречу друг к другу, ее бедра должны быть чуть выше, чем его. Затем она медленно опускает свои бедра, пока не получит возможность соединиться с его членом.

 

Почему это стоит того: эта поза - возможность для глубокого и медленного проникновения, плюс возбуждающий вид для обоих партнеров.


6. Крестики-нолики



 

Как это сделать: Он лежит на боку, она перпендикулярно ему, перекинув ноги через его ягодицы.

 

Почему это стоит того: Ни в одной другой позе. Вы не получите такого обзора. Плюс нестандартный угол входа, который оценят оба партнера.

 

7. Место Х



 bustle.com


Как это сделать: Она ложится на стол или любую другую поверхность на уровне с его тазом и скрещивает ноги на его плечах.

 

Почему это стоит того: Активная стимуляция точки G – это во-первых, а во-вторых, максимально уплотненный вход, за счет скрещенных ног.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: