Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

7 потаенных страхов всех парней

18+ 26.11.2015     2848

Девушкам так хочется, чтобы парень делал первый шаг в отношениях... Покорял своим напором и уверенностью в твоем положительном ответе. Мы никогда не задумываемся о том, как иногда тяжело бывает даже самому роковому и брутальному плохишу просто подойти и познакомится с понравившейся девушкой. Преодолевать стеснение и сохранять репутацию альфа-самца.

 

Предлагаем тебе хотя бы на пару минут встать на место парней и попытаться понять, как непросто им иногда приходится…

  

Итак, страхи парней, о которых он бы не хотел, чтобы ты знала.


1. Признаться в чувствах

 

Даже если ты всячески показываешь свое к нему расположение. Например: вы часами общаетесь в соцсетях, посещаете совместные мероприятия и вообще много времени проводите вместе. Он всегда будет сомневаться, не просто ли дружба между вами. Он рискует тем, что своим признанием безвозвратно оттолкнет тебя, и тогда между вами не останется даже дружбы. Возьми на вооружение тот факт, что мальчики не проводят много времени с девочками, которых не представляют в роли своей девушки (а девочки этим грешат), и поэтому, если ты, конечно, хочешь перевести ваши отношения на другой уровень, немного помоги ему. Нежного поцелуя в щеку в кино будет вполне достаточно.


 

dating-sites-without-registering.com


2. Первый раз поцеловать

 

Да куда уж там поцеловать, даже первый раз приобнять тебя или взять за руку не так-то просто, особенно если ты вжилась в роль недотроги. Вот сейчас он решится и положит руку тебе на плечо, а ты состроишь недовольную мину и небрежно дернешь плечом, и все, он на вершине нелепости. Если ты готова к телесному контакту или поцелую, от тебя много не требуется: продолжительного и, поверь, многозначительного взгляда глаза в глаза вполне достаточно.

 

3. Пригласить на свидание

 

В фильмах и сериалах у главных героев так лихо получается приглашать девушек на свидание, как будто они просто рождены с этим природным умением. И у тебя может создаться впечатление, что это действительно легко и просто. Но в действительности это вовсе не так просто, и все из-за того же страха быть отвергнутым! Решиться и подойти к симпатичной девушке с параллельного потока поступок очень смелый, поэтому стоит относиться к таким парням с уважением, и даже если ты не намерена давать согласие, откажи максимально тактично.

 

4. Не получить ответ на сообщение

 

Посуди сама, когда переписываешься с человеком, который тебе нравится, невозможно оставаться равнодушным, и тут дело не в том, парень ты или девушка, это просто влюбленный человек. Ты долго не отвечаешь, придумывая оригинальное сообщение, он, тем временем, переживает, не слишком ли глупо он пошутил и, не сомневайся, нервничает и с нетерпением ждет твоего SMS. Конечно, вряд ли он когда-нибудь в этом признается, парни обычно делают вид, что им и дела нет до подобной чепухи, но это далеко не так.



 ytimg.com


5. Показаться недостаточно брутальным

 

Со всех сторон ему с детства только и трубят: «ТЫ ДОЛЖЕН!», «ТЫ ЖЕ МУЖИК!», «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ТО…», «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА СЁ…»!  Он лучше лишний раз покажет себя грубым и бессердечным, чем проявит свои эмоции. Проявить слабость для него сродни смертной казни и пыткам! Подобные ощущения усугубляются, если парень по своей природе не обладает атрибутами брутальности: рост, мускулы, щетина.

 

6. Не понимать тебя

 

Парни действительно редко до конца понимают мотивы твоих действий и поступков. Лишенные способности читать твои мысли, они обречены до конца жизни мучиться вопросами: «Что она имела в виду?», «На что она обиделась?», «Что пошло не так?». 

Когда ты задумчиво молчишь, храня в душе кровную обиду на него, он, в свою очередь, тихо недоумевает, что происходит и, возможно, даже внутри себя начинает паниковать. Мужчинам надо все объяснять и растолковывать - это сэкономит нервы и тебе и ему.

 

7. Молниеносного развития отношений

 

Вы только вчера познакомились, а ты уже зовешь его на ужин с родителями или требуешь познакомить тебя со всеми его друзьями и предъявить справки о доходах?  Не слишком ли рано? Не торопи события, всему свое время. Оказывая на него излишнее давление, ты просто напросто рискуешь его потерять. Парень должен сам «дозреть», все, что в твоих силах - это аккуратно его направлять, а в крайнем случае, тактично намекать.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: