Наверх

7 неловких ситуаций в сексе, с которыми может столкнуться каждый

ЧУВСТВА 23.04.2018     1555

Физиология человеческого организма требует многого, в том числе и сексуальных утех. Во время этого приятного действа случаются непредвиденные ситуации, которые вызывают смущение у партнёров. Что делать, если во время соития вы издали неприличный звук, упали на пол во время осваивания новой позы или подавились во время удовлетворения партнера оральными ласками? Как правило, после таких конфузов невозможно расслабиться, да и в глаза партнёру заглянуть бывает стыдно.


Люди не должны смущаться пикантных казусов, к ним следует относиться как можно проще. Ведь не существует чёткой инструкции с правилами дозволенного и запрещённого поведения во время интимной близости. Сексуальная жизнь каждой пары разнообразна, в ней между партнёрами не существует неловкостей, и главное, это нравится им обоим.


Неконтролируемый смех


Нередко в минуты близости мужчину или женщину одолевает приступ безудержного смеха. Партнёр же подобную реакцию воспринимает как оскорбление и «зажимается» в себе. На самом деле ничего оскорбительного в этом нет, ведь в крови партнёров вырабатывается огромное количество гормонов, среди которых есть те, которые отвечают за эмоциональное состояние человека. Поэтому гормональная атака провоцирует нервную систему на подобную реакцию. Не стоит обидой реагировать на смех партнёра, вполне вероятно, что именно таким неконтролируемым образом он выказывает полученное удовольствие.


Плач в минуты удовольствия


Женщины иногда плачут во время секса. И этому феномену есть объяснение! Во-первых, взрыв выделяемых в кровь гормонов заставляет даму вести себя немного странно. Во-вторых, сильнейшие эмоциональные переживания так же способны вызвать слезы (к примеру, от переизбытка чувств к партнёру, или от пережитого недавно неудачного сексуального опыта).


Вагинальное кровотечение


Нередко во время сексуального контакта из половых путей женщины появляются кровянистые выделения. Эта ситуация способна шокировать как девушку, так и ее партнёра. Проблема может возникнуть из-за микротравмы влагалища по причине частых половых сношений, ведь каждый акт любви оказывает серьёзную нагрузку на него. Да и не исключено несоответствие размеров органов, к примеру: небольшое влагалище и большой половой член, который может провоцировать разрыв стенок вагины. Помимо этого, у партнёрши может присутствовать какое-либо гинекологическое заболевание, о существовании которого она даже и не догадывается. Поэтому, если кровотечения повторяются из раза в раз, то даме стоит незамедлительно посетить гинеколога.


Газы во время полового акта


Сознаться в этой проблеме очень стыдно, но более 50% женщин сталкивались с проблемой усиленного газообразования во время секса. Но если казус всё же случился, то далее стоит оценить обстановку и следовать в соответствии с ней. Хотя, лучше всего посмеяться, перевести в шутку или вообще не акцентировать внимание на произошедшем, тем более, что накал постельных страстей позволит очень быстро забыть о казусе.



Странные звуки в вагине


Во время секса в женском влагалище иногда слышны хлюпающие или чмокающие звуки, что может свести «на нет» сексуальный настрой даже самой уверенной в себе дамы. Но большинство мужчин считают подобные звуки естественными и вовсе не обращают на них внимания, хотя некоторых они даже возбуждают. Дамы, которых смущают эти звуки, могут использовать несколько раз в неделю и непосредственно перед половым сношением упражнения Кегеля. Они быстро приведут в тонус тазовые мышцы и позволят избежать воздушных хлюпаний в интимном процессе.


Обнажённое тело партнёра далеко от мечты


Когда будущие партнёры проходят цветочно-конфетный период, то, естественно, их тела ещё прикрыты одеждой. Интересные выпуклости (пенис у мужчины и грудь у женщины) под покровом одежды кажутся больше, чем есть на самом деле. Поэтому не нужно выдавать своего удивления и разочарования при виде обнажённого тела, далёкого от вашей мечты. Идеалов не бывает, нужно свыкнуться и принять своего партнёра или партнёршу в первозданной красоте.


Нервный тик

Как распознать мужчину-манипулятора

Во время соития случается, что у человека начинает дергаться веко глаза или мышцы лица. Преимущественно этот «порок» характерен для мужчин и зависит от эмоционального состояния человека. Возможная причина: первая близость с новой партнёршей, пережитый стресс, постоянное недосыпание, переутомление, ежедневное психологическое возбуждение, долгое сидение за компьютером. В результате вместо получения приятных ощущений человек остро реагирует на дискомфорт. Но проблема решаема: здоровый ночной сон, прогулки или отдых на лоне природы, максимальное расслабление тела во время полового акта – и недуг уйдёт сам собой. Но если же не уделять должного внимания проблеме, она может смениться на гораздо более серьёзные недуги.


Для многих из нас занятия любовью – это романтика, белоснежные свечи, приглушённая музыка в полумраке помещения, шёлковые прохладные простыни и вы вдвоём на красивой широкой постели, увенчанной шикарным балдахином. Но случаются конфузы, сводящие на нет всё удовольствие. Интимная жизнь никогда не движется по заранее спланированному сценарию. Поэтому необходимо полнейшее доверие между партнёрами, чтобы выйти из неприятной ситуации с юмором. Иначе неловкое ощущение после казуса сохранится между вами надолго, а может и послужит причиной разрыва отношений. Получается, что страх из-за случившейся неприятности – это некий маркёр близости отношений.


Автор: Кристина Фирсова



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18