Наверх

7 лет путешествий на корабле

ЧУВСТВА 09.02.2015     3179

Как же часто хочется послать все куда подальше и уплыть в кругосветное путешествие, оставив все проблемы и заботы на берегу!

 

Американка Ли Вочтстеттер поступила примерно также - после смерти мужа она прожила около семи лет на круизных лайнерах. Для этого женщине пришлось продать свой любимый дом, ведь ежегодно ей нужно около 160 тысяч долларов, чтобы оплачивать каюту, питание и все остальные необходимые траты. Но цель оправдывает средства – её муж перед смертью сказал своей любимой супруге «никогда не прерывай круиза».

 


 

За эти годы женщина побывала в 100 круизах, 15 из которых были кругосветными. Пенсионерка регулярно поддерживает связь с родственниками по интернету, и частенько признается, что скучает по ним, однако прекращать путешествовать не намерена. 86-летняя пенсионерка в восторге от путешествий, с упоением рассказывая о любимом «Гранд-Базаре» в Стамбуле, где она любит покупать наряды. Однако не стоит забывать, что в покупках себя приходится сдерживать – каюта, которая стала её домом,совсем не вместительна. 




15 примеров, как заменить негативные мысли на позитивные


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: