Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

7 "идеальных" типов парней, которых стоит опасаться

18+ 11.11.2015     1015

Поиск своей половинки – минное поле, заполненное такими экземплярами, с которыми ты, может быть, и хотела провести остаток своих дней, если бы не их волчья натура в овечьем обличии. Собрали для тебя 7 часто встречающихся типов парней, которые могут ввести в заблуждение.


1. Гуру ночной жизни


Чаще всего встречается в виде ди-джея или промоутера клуба, который приглашает тебя якобы на «закрытое мероприятие». На первый взгляд, это светит тебе не только интересным кругом людей, но и необычным свиданием. Но это только на первый взгляд, потому что, практически на 100%, ты была приглашена туда не одна, и тебе вряд ли удастся хотя бы толком поговорить с ним.


2. «Голодный» художник


Пока ты ищешь своего верного спутника по жизни, тебе наверняка попадаются на пути творческие люди: музыканты, художники или даже поэты. Одним словом, люди, которые поддерживают имидж не раскрывшегося до конца гения. Но не смей быть поклонницей такого рода таланта! Любой взрослый мужчина в состоянии оплачивать свой счет в ресторане и все жизненные расходы, несмотря на любое творческое хобби.


3. Корпоративный монстр


Идеально одетый по дресс-коду персонаж, у которого телефоны разделены на рабочий и основной, а обувь идеально отполирована. С одной стороны, есть что-то безумно привлекательное в парне, согласившемся пожертвовать всем ради карьеры. С другой, это все до тех пор пока все не станет серьезно, потому что потом он будет не в состоянии вносить тебя в свой плотный график, даже просмотр фильма для него будет целой трагедией!


4. Закоренелый романтик


Когда молодой человек пишет тебе стихи и шлет по розе в день, легко быть сбитой с толку. Ведь все, что ты хотела – посиделок в уютном кафе, веселых встреч с друзьями и милых переписок. Все слишком хорошо, чтобы быть правдой! Ни один нормальный человек не станет поклоняться девушке, как алтарю, за пару дней.


5. Мистер Очарование


Он тот, в кого все влюбляются без памяти. Он мастерски флиртует с хостес, чтобы вам дали столик в заполненном ресторане, прекрасно общается с продавцами и таксистами. Одним словом – мастер коммуникации. Единственный вопрос, который стоит задать себе: «А как он ведет себя с окружающими, когда вас нет рядом?».


6. Парень с точным представлением своего идеального будущего


В мире, где почти все мужчины – взрослые дети, удивительно встретить человека, точно знающего чего он хочет от ближайшего будущего. Он хочет свой дом, 3 детей, собаку и у него для всех уже есть заготовленные имена для всех? Удостоверься, что во всем этом мирке в духе «The Sims» есть место для твоей личности, чтобы не стать героиней из фильма «Степфордские жены».

 

7. Идеалист


Пожалуй, самый опасный из всех типов, который мы перечислили. Он, как правило, стремится стать политиком или звездой. Он так же может быть свободным художником или школьным учителем. В глубине души он – герой собственной эпопеи, этакий единорог, посланный спасти человечество от самих себя. Существует очень тонкая грань между таким типом и здоровым, амбициозном человеком со здравым смыслом. Обычно, это легко распознать за первые пару встреч.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: