Наверх

7 фильмов о зависимости от социальных сетей

ЧУВСТВА 07.01.2018     1016

Сложно представить современную жизнь без соцсетей: в них мы общается, знакомимся, работаем, учимся, постигаем что-то новое. Но все же не всегда постоянное присутствие social media в нашей жизни дает позитивный результат — постоянное пользование превращается в зависимость, а зависимость не приводит ни к чему хорошему.


Убить за лайк



От скуки две подружки-чирлидерши заводят аккаунт в соц. сетях и выступают в качестве репортеров. И не просто репортеров, а сыщиков-любителей, идущих по следу местного маньяка. Внезапно девушкам удается найти убийцу, но, чтобы не терять подписчиков, они продолжают убивать невинных людей и снимать репортажи.


Убрать из друзей



На обычной подростковой вечеринке старшеклассница Лора так сильно напилась, что не раз себя опозорила и в итоге уснула на улице. Кто-то из ее «добрых» знакомых заснял бурную ночь Лоры и выложил видео в интернет. Не выдержав позора, девушка покончила жизнь самоубийством. Спустя ровно год после ее смерти шестеро ее близких друзей путем смертельного отбора все же узнают, кто был виновен в смерти девушки.


Мужчины, женщины и дети



Никто не знает, чем занимаются и увлекаются ваши родные и близкие. Миловидный сосед может безнаказанно скрывать у себя на компьютере детскую порнографию, «идеальная» современная мама фотографировать дочь в интимных ракурсах, а добропорядочный семьянин пользоваться услугами девушек по вызову.


Нерв




Семнадцатилетняя Ви, за которой закрепилось звание «серой мыши», решает поучаствовать в рискованной интерактивной игре «Нерв». Ее зрители платят участникам деньги за выполнение различных заданий, но с каждым последующим уровнем задания становятся более экстремальными и опасными для жизни. Сможет ли Ви пройти все уровни и остаться живой?


Сфера



Мэй устраивается на работу мечты — в крупную технологическую компанию «Сфера», которая стремится объединить социальные сети, дать возможность людям знакомиться, познавать мир и открывать новые профессиональные возможности. Основатель компании придумывает новый эксперимент, при котором сотрудник «Сферы» становится «прозрачным» — снимает себя 24/7 и рассказывает о своей жизни все без каких-либо секретов. Мэй становится первым «прозрачным» сотрудником «Сферы», но так ли безопасен этот эксперимент?


Социальное самоубийство


Секс в кино против секса в реальности

Переосмысленная шекспировская трагедия «Ромео и Джульета». Полиция берется за необычное дело: двое школьников оказываются убиты, а третий попадает в больницу в бессознательном состоянии. Расследование ни к чему не приводит, но блоги и видео, оставленные подростками в соцсетях, проливают свет на это необычное дело.


Ингрид едет на запад



У Ингрид, впустую проживающую свою жалкую жизнь, только одна радость — ее instagram-кумир Тейлор, жизнь и внешность которой подписчица без малого боготворит. Одержимая аккаунтом незнакомой девушки, Ингрид меняет внешность и едет в Лос-Анджелес, чтобы подружиться со своим «идеальной» Тейлор.


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: