Наверх

7 чудесных семейных фильмов, которые заменят детям мультики

ЧУВСТВА 31.07.2018     365

Не только взрослые устают от Смешариков, Лунтика, Маши и Медведя и прочих мульт-персонажей — дети вырастают и тоже перестают радоваться новым сериям любимого мультика.


Но у вас есть альтернатива — включить один из нижеперечисленных фильмов и устроить душевный семейный вечер.


Белль и Себастьян

Belle et Sébastien, 2013



Сирота Себастьян живёт в небольшой деревушке с дедом-пастухом, ждёт окончания Второй мировой войны и всё ещё верит, что его мама вернётся домой. У мальчика только один друг — бездомная горная собака по кличке Белль, такая же одинокая, как и Себастьян. Местные жители находят растерзанную овцу и тут же решают наказать единственного возможного виновника — Белль. Себастьян всеми силами пытается сохранить жизнь дорогому ему существу.


Собачья жизнь

A Dog’s Purpose, 2017



Трогательная история собаки, которая проживает множество жизней, меняя при этом свою породу и хозяев. Но при этом она не забывает самого первого — мальчика Итана. Перерождаясь в новой шкуре, пёс надеется вновь встретиться со своим любимым хозяином.


Приключения Паддингтона и Приключения Паддингтона 2

Paddington, 2014 & Paddington 2, 2017



Из дремучих лесов Перу в Англию приезжает добрый, вежливый и аккуратный медвежонок, принадлежащий к редчайшему виду говорящих перуанских медведей. У малыша благородная цель — он хочет стать настоящим джентльменом. Медвежонку везёт: прямо на станции он знакомится с дружным семейством Браунов, которое с радостью приглашает жить Паддингтона к себе.



Пит и его дракон

Pete’s Dragon, 2016



В лесу находят 6-летнего Пита: худого, оголодавшего, грязного, но живого. Мальчик говорит, что выжить ему помог его лучший друг — огромный зелёный дракон Эллиот. Разумеется, мальчику никто не верит, но факт, что он столько лет прожил без чужой помощи среди дикой природы, поражает. Грейс, нашедшая мальчика, решает разузнать всё о семье Пита и выяснить, что же это за дракон.


Пингвины мистера Поппера

Mr. Popper’s Penguins, 2011


Обесценивание – способ не благодарить

Какую только свинью порой не подложит судьба! Ну, или даже не свинью… Том Поппер получает в наследство шестерых пингвинов. Работать с новыми соседями невозможно, шикарные апартаменты превращаются в морозилку, а пингвиньи выходки почти доводят Тома до тюрьмы. Но не влюбиться и не простить этих озорников просто невозможно!


Маленький Николя

Le petit Nicolas, 2009



Сюжет фильма повествует об уморительных приключениях обычного французского младшеклассника Николя. Мальчик узнаёт, что у него в скором времени появится брат, и, не желая делиться вниманием, игрушками и друзьями, Николя придумывает хитроумный план, чтобы убедить родителей не заводить второго ребёнка.


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: