Наверх

6 способов провести удивительные выходные: 9-11 декабря

ДЕЙСТВИЯ 09.12.2016     900

Зима окутала столицу, а это значит, что в приоритете согревающие виды отдыха: зажигательные танцы, посиделки с тёплыми кружками в руках и горячими напитками внутри и, конечно, удивительные и будоражащие сердце открытия. Всё это и немного ещё мы собрали в нашей еженедельной подборке, чтобы вы встретили зиму с теплотой и комфортом, зарядились новогодним настроением и похлопали в ладоши от радости (а не от минусовой температуры).


Ну что, поехали!


ПЯТНИЦА – потанцевать!


Петербуржцы Roots United устроят шоу в НиИ




Где: комплекс "Наука и искусство"

Сколько: 300 рублей

Вход: FC


Хочется чего-то культурного и европейского? В таком случае мы предлагаем вам оторваться на московской тусовке с питерским акцентом. 9 декабря в комплекс "Наука и искусство"максимально культурно ворвётся объединение из города с разводными мостами – Roots United. Ребята уже готовы показать вам все свои наработки и окунуться вместе с вами в годное звучание пространства под парализующие скуку треки. А ещё они намерены вас удивлять: вместе представителями Roots United (Shutta, El, Hoopa) на сцену выйдет специальный гость – Mesak. Организаторы уверяют, что он просто-таки ветеран электронной сцены. И мы им верим, ведь музыкант уже 20 лет записывает треки и считается "главным по электронным тарелочкам" на своей родине – в Финляндии. Так что заряд европейского позитива с поправкой на культурность и электронный лад в этот вечер вам просто гарантированы.


День рождения Dewar's Powerhouse




Где: зона именинника

Сколько: 800 рублей

Вход: 21+


Вы любите в жизни три вещи: веселье, дружные компании и неожиданные сюрпризы? В таком случае мы предлагаем вам отправиться в место, где вы обретёте абсолютное счастье. 9 декабря Dewar's Powerhouse отметит свой третий день рождения! На празднике жизни вы сможете: оторваться на полную катушку, увезти домой уникальный приз и прочувствовать всю дружелюбность команды Дома Силы (они как котики, только круче). Праздник будет проходить сразу на двух площадках – в большом и малом залах. И тут выражение "танцуют все!" не стандартный сотряс воздуха, а рекомендация к действию. За одну ночь на диджейке поколдуют свыше 10 музыкантов! Среди них: Anatoly Ice, OL & Sil, Algo, Aapryl и многие другие. Стоит отметить, что команда Дома Силы – это люди не только весёлые (вспомните приготовление борща на сцене), но и щедрые, так что самые активные гости унесут с собой феерические воспоминания о празднике и фирменный свитшот SuperBlast x DPH.


СУББОТА – покататься!


Познакомиться и влюбиться на катке ВДНХ




Где: ВДНХ

Сколько: 300 рублей

Вход: для тех, кто ищет


Если вы ещё не нашли "ту самую" или же не встретили принца на белом коне, то как можно быстрее отправляйтесь на каток ВДНХ!


Сами посудите: лёгкое настроение, мерцающие гирлянды, музыка и вы с таким красивым румянцем на щеках, что никакого фотошопа не надо. Мы в JungleFox, например, уже вовсю затачиваем коньки и тренируемся строить глазки)) А чтобы ваши шансы встретить кого-то особенного равнялись 99 к 100, на ВДНХ открылась акция для свободных сердец. Главный её смысл — совместить виртуальные знакомства с реальными и дать возможность познакомиться без мучительных сомнений. От участников акции требуется сфотографироваться на катке и выложить селфи в ВК, Facebook или Инстаграм с хэштегами #НайдиЛюбовьВДНХ и/или #ЛюбовьНаВДНХ. Пост с фотографиями — пропуск в мир людей "в активном поиске". Покажите фотку промоутерам на катке и получите спецзначок с пингвином или сердечком, который просигнализирует всем симпатичным лицам в округе, что вы не откажете им в знакомстве.



Танцы, игры и имбирные пряники в Сокольниках


Изображение грузится...


Где: Парк "Сокольники"

Сколько: бесплатно

Вход: для тех, кто нашёл


А вот если вы уже нашли свою любовь, то отправляемся в парк "Сокольники"! Встречать зиму горячим чаем, имбирными пряниками с тонким слоем глазури и предновогодним настроением. Отличная семейная суббота, музыка, игры и танцы на свежем морозном воздухе — это как раз то, что прописал доктор для безупречного самочувствия в середине декабря.


10 декабря Сокольники ждут вас в гости вместе с детьми: пробовать разные сорта чая, учиться смешивать цветную пряничную глазурь и рисовать снежинки на нежной латте-пенке. Детям однозначно понравятся игры со знакомыми мультперсонажами, танцы, конкурсы и маленькие приятные призы, а взрослым — концертная программа, ровный лёд на катке и отсутствие необходимости платить за прекрасно проведённое время.


ВОСКРЕСЕНЬЕ – посмотреть!


Увидеть первыми новый Океанариум Крокус Сити


Изображение грузится...

5 сериалов, которые проверят ваш интеллект на прочность


Где: Крокус Сити Молл


Открытие Крокус Сити Океанариума JungleFox готов приравнять к одним из главных событий уходящего года. Площадь его составляет 10 000 квадратных метров — такой простор позволяет не только содержать богатую коллекцию рыб, кораллов и растений, но и устраивать интерактивы, мастер-классы и представления. Впрочем, и без них в Крокус Сити Океанариуме будет чему удивиться: более 5000 речных и морских рыб, пейзажи из коралловых рифов, экзотический сад с яркими птицами и сотни бабочек, свободно летающих по помещению. Кроме рыб, гостей океанариума будут ждать тропические и морские животные: фламинго, ленивцы и лемуры точно не оставят равнодушными ни одного ребёнка. Взрослым понравится огромный аквариум с крокодилами, шоу акул и дайвинг-центр, где можно будет поплавать с аквалангом в окружении актиний, морских черепах и пёстрых рыбок.


Сотни образов Деда Мороза на выставке в Коломенском




Где: парк "Коломенское"

Сколько: 150 рублей


В парке "Коломенское" открылась выставка, демонстрирующая, что красный кафтан и внушительные рукавицы — необязательные атрибуты Деда Мороза. Экспозиция, собравшая множество игрушек разных лет, рассказывает об удивительной трансформации снежного волшебника, в разные годы представлявшегося то путешествующим странником, то грозным повелителем зимы. Выставка построена вокруг богатой коллекции кукольных фигур, выполненных в различных техниках и вариантах, а также множества изображений Деда Мороза и Снегурочки разных лет: в виде афиш, билетов, новогодних открыток и, конечно, ёлочных игрушек. Кроме привычных советских Дедов Морозов, всегда немного смахивавших на Евгения Леонова, и современных волшебников в фантазийных тулупах, вы с удивлением увидите, например, дореволюционного Деда, который носил обыкновенный коричневый тулуп и вообще имел в образе мало праздничного.


Источник: junglefox.me



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: