Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

6 советов для горячего секса холодной зимой

18+ 29.01.2016     3295

Ты думаешь, что жаркие и сумасшедшие ночи могут быть только на курорте, там, где много солнца и теплое море? А вот и нет! Жаркие ночи там, где страсть и горячий секс.
Но что делать, если и нос из под одеяла не вытащить, а шерстяные носки и уютная пижамка никак не настраивают на эротический лад? 

Вот 5 советов, как победить зимние холода и разжечь настоящий огонь страсти.

1. Иди в баню

Баня, конечно не должна быть общественной, посторонние люди могут быть не готовы к откровенным проявлениям чувственности. Идеально, если это своя баня в загородном доме. Самое важное, что ты должен знать о сексуальных утехах в бане это то, что баня не терпит суеты. Все здесь надо делать с чувством, толком и расстановкой, и никуда не торопясь. Попариться от души с температурой под 100 градусов в парилке , и под 40 градусов в стакане ты сможешь в другой раз, в другой компании , и с совершенно другими целями. Отхлыстав друг друга вениками в парилке, для самого процесса лучше переместиться в предбанник. И мы тебя умоляем, осторожнее с мокрым кафелем.

2. Горячее блаженство

Горячая расслабляющая ванна то, что нужно зимним вечером. Приготовив ее с добавлениями солей, пены и ароматных масел, вы не только согреетесь, но и настроитесь на нужный эротический лад. В ванной можно зажечь свечи, включить музыку и даже выпить по бокалу вина. Отлично для водных процедур подойдет лубрикант на силиконовой основе. 

3. Немного горячительного

Горячий глинтвейн – идеален для холодных будней. Обычный ужин посреди рабочей недели можно превратить в романтический. Заранее запасись бутылочкой красного вина, ароматными травами и любимыми фруктами. Лучшие рецепты глинтвейна смотри здесь. Легкий ужин и глинтвейн расслабят и согреют вас даже в самый морозный зимний вечер.

4. Разогреть, но не сгореть

Порадуйте друг друга массажем. Да не просто массажем, а эротическим с разогревающими маслами или массажными свечами. Массажная свеча способна раз и навсегда изменить вашу сексуальную жизнь в лучшую сторону. Эти свечи, во-первых, наполняют комнату потрясающим ароматом и нежным светом, а во-вторых, расплавляясь, превращаются в масло для массажа, которое можно разливать по телу партнера. И в отличие от воска, не наносят телесных повреждений. В общем, зажигаете свечи еще во время ужина, а сразу после приступаете к эротическому массажу. 



5. Не играй с огнем

С огнем играть не стоит, а вот поиграть возле огня, вполне себе хорошая идея. Если у вас нет камина, снимите загородный дом с камином на выходные и вы не пожалеете. Секс на полу возле горящего камина станет незабываемым. Только представь: ваши обнаженные тела в теплом свете огня, на шкуре животного… Такое действо точно разбудит в вас первобытную страсть и не позволит замерзнуть.

6. В лучах искусственного солнца

Этот способ согреться, для тех, кто готов к экспериментам и к экстремальному сексу. Вы можете посетить вместе солярий. Там у вас будет 10-15 минут на то, чтобы закрыв глаза представить себя загорающими на пляже. Разместится комфортней будет в вертикальном солярии, хотя тут на любителя. Будьте аккуратны , и не забывайте почаще менять позы, а то загар не ровно ляжет.

Читай также:

Самое возбуждающее в любимой женщине

Почему секс на одну ночь никогда не приведёт к серьёзным отношениям

Личный опыт: о том, как сложно писать откровенно для рубрики 18+


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: