Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

6 простых шагов, сделать секс с новой партнершей легендарным!

18+ 25.11.2015     2309

Даже опытные мужчины могут допустить довольно грубые ошибки, когда дело касается первого секса с новой партнершей. Многие женщины считают первый секс показателем потенциала отношений. Некоторые даже умудряются уже по первому разу рассудить, насколько вы щедрый и заботливый. Как ни глупо судить по первому разу, но от неприятного впечатления потом будет очень сложно избавится, а заново завоевать расположение - еще сложнее.

1. Всему свое время

Правило трех свиданий не является 100%-но надежным. Некоторые девушки готовы переспать с мужчиной не раньше 8-го – 10-го свиданий, а то и дольше.
Ты не должен давить на нее. Она сама даст тебе зеленый свет, когда будет готова. Пригласит ли тебя на домашний ужин или отметит, что соседка по квартире в отъезде, - главное, не пропусти намек.


blogspot.com

2. Люби ее по-французски

Большое количество поцелуев не только убедит ее в том, что ты сгораешь от желания, но и настроит ее на нужный лад. Многие девушки признаются в том, что готовы расстаться с парнем, если он плохо целуется или относится к этому процессу небрежно.
Грубо говоря, она не переспит с тобой до тех пор, пока вдоволь не нацелуется.
Будь нежен и чуток, и никогда не пренебрегай поцелуями.


tumblr.com

3. Прелюдия всему голова

Потрать на нее, по крайней мере, 15 минут. Только после добросовестных поцелуев и ласк ты можешь спуститься ниже. Многим женщинам требуется около 8-ми минут ласк (это ровно половина от всей прелюдии) прежде чем им хочется стимуляции клитора. Приступать к следующему этапу стоит лишь тогда, когда вы чувствуете, что партнерша на грани.


vk.me



4. Работай головой

В поцелуях попробуй спуститься ниже, и если не столкнешься с препятствиями с ее стороны, продолжи свой путь вниз. Большинство женщин приветствуют продолжительные оральные ласки уже при первом половом акте. Не забывай о том, что должен довести ее до грани, сначала покрой поцелуями ее внутреннюю поверхность бедра, и только после того, как она в изнеможении с тяжелыми вздохами пару раз приподнимет бедра, приступай к делу.


novosib-room.ru

5. Хорошо проверенное старое

Оставь Камасутру на полке до лучших времен. Это ваш первый раз, вы должны прочувствовать друг друга, довериться друг другу. Партнерше должно быть комфортно, а ты должен чувствовать себя уверенно. Начни с классики.



vk.me

6. Прояви чуткость

Убеди ее в том, что этот секс не на одну ночь. Начни с очевидного – объятия. Это не займет много времени, но сделает тебя в ее глазах чутким и нежным. Иногда достаточно просто взять ее за руку. И будь человеком, позвони ей на следующий день.


vk.me


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: