Наверх

6 идей для весёлого Нового года

MOTHER RUSSIA 22.12.2016     380

Новый год не за горами. Для тех, кто ещё не определился, как провести самую главную ночь в году, предлагаем 6 заманчивых идей. Кому не знаком вкус предновогоднего снега во рту от метаний по забитым ресторанам и кафе! Кому до сих пор снится свист ветра в ушах от летящих по маркетам фурий с тележками, мчащимися за последней банкой консервированного горошка для винегрета! Кто не готов сталкиваться с этими непременными атрибутами праздника – вам посвящается эта памятка! Ибо, как говорили наши предки, "готовь сани летом", а формат празднования Нового года – ещё раньше! Мы подобрали ряд мест, где вы будете чувствовать себя желанным гостем на большом праздновании наступающего/наступившего года! Все они очень разные, но объединённые одним приятным обстоятельством – мегатоннами приятных воспоминаний от проведённого времени!


Наш хоть и виртуальный, но очень решительный и мужественный профиль побывает сегодня на разминке празднования Нового года в стиле СССР, потом сразу на каток, после этого прогуляемся по праздничному пляжу, а уже оттуда – на встречу с Шурой и Лёвой из "БИ-2". И в итоге, если хватит сил, погрузимся в чудеса поттерианы на Таганке.


Идея для встречи Нового года № 1. Отправляемся на Красную площадь!


фото: flickr.com


Чтобы отметить Новый год в самом сердце России, начнём наш путь у порога главной площади страны – Красной! (Кстати, никто не знает, где порог у Красной площади? Хотя это и неважно!) Большой праздник отмечать принято масштабно. Для этого будет всё – самая большая ёлка в стране, все самые красивые и настоящие Деды Морозы и Снегурочки, бой курантов и салют, ярмарка, конкурсы, танцы, концерт и роскошное лазерное шоу! Мир русских традиций максимально раскроется для всех, кто решит отметить торжество в огромной компании, в центре России! В этом году Красная площадь будет открыта. В 22:00 начнётся концерт, приходите пораньше, иначе не пробьётесь! Стоимость билета, как всегда, равна дате – 2017 рублей. Не стоит брать с собой алкоголь и различную пиротехнику – не пустят, и вы только задержите и без того большую очередь желающих. Одевайтесь теплее и помните – в это время по мановению волшебной палочки центр становится пешеходным, потому авто придётся оставить за пару километров от площади и прогуляться пешком.


***


Идея для встречи нового года № 2. Телепортируемся назад в СССР​


Изображение грузится...

Фото: flickr.com


Ещё одна идея, как весело отметить Новый год, – отправиться на тематическую вечеринку! В частности, Back in USSR! Есть ряд заведений, которые эксплуатируют подобный формат ежегодно, и это уже некая отточенная схема, по которой всё проходит без сучка и задоринки. Но нам интересны эксперимент, задор и драйв, а поэтому рекомендуем встретить Новый год в "Командировке", на вечеринке в стиле СССР!



​Танцы, песни и сюрпризы! Три вида специального праздничного меню, конкурсы, масса приятных призов – от ужина на двоих до эксклюзивного гороскопа от известного астролога! Ретро-дискотека до самого утра! Праздник займёт все три этажа лофта! Уютные места для парочек, банкетный зал и караоке на 3-м этаже не заставят вас скучать и прогонят вашу лень. Есть и пить, петь и танцевать, знакомиться и общаться – таков план новогодней ночи в стиле СССР в "Командировке"!


***


Идея для встречи нового года № 3. Встречаем Новый год на коньках


Фото: ВДНХ


​Кто знает, что такое зимний открытый каток, тот никогда не упустит возможность отдохнуть на нём! Особенно если есть качественный повод. Такой, как Новый год, например. Все вы прекрасно знаете о зимних развлечениях в Парке Горького и у Кремля, поэтому мы акцентируем ваше внимание на ледовой площадке парка ВДНХ! 20 000 квадратных метров ледяного поля будут ждать вас, ваших детей и родителей! В мир сказки помогут погрузиться гирлянды, фейерверки, гуляющие по аллее Деда Мороза Белая Медведица с медвежонком Умкой. С 22:00 и до глубокой ночи будут выступать звёзды российской эстрады.


"Съедобная" часть праздника будет представлена по большей части новогодними десертами – блинчиками, кренделями, бельгийскими вафлями. Но внимательный голодный празднующий легко отыщет бургер-другой на ярмарочных развалах. Кроме того, организаторы обещают в полной мере представить еду кухонь ряда стран. Так что съестного будет достаточно. :) Но помните! Ровно в три часа ночи все пункты питания превратятся в тыквы! Ну или, как минимум, закроются – рассчитывайте свой голод и время. Цены на услуги катка разные и зависят от даты приобретения и времени предоставления услуги, смотрите сайт парка.


***


Идея для встречи нового года № 4. Отправляемся на пляжную вечеринку


фото: flickr.com


Только хорошенько промёрзнув, можно по достоинству оценить прелесть тепла, солнца, бара и красивых раздетых людей вокруг! А если все эти условия поместить в даты с 31 декабря на 1 января, так вообще фантастика получается! И не надо меня благодарить, всё это ещё и в Москве! Никакой интриги! Ресторан GEO CAFE приглашает на Новогоднюю ПЛЯЖНУЮ вечеринку 2017! Максимально интерактивное шоу, дискотека, конкурсы, призы, много вкусной еды, free-bar, диджеи всю ночь – это само собой! Но главное условие организаторов – пляжная одежда! Его соблюдение (вкупе с другими) безоговорочно погрузит вас в атмосферу лета, солнца, жары и безудержного веселья! Вход платный, билет в лето стоит порядка 5к, начало в 22:00, будьте вовремя!


​***


Идея для встречи нового года № 5. Встречаем Новый год в компании с "Би-2"



Всё понятно практически без слов. Пройдёмся по фактам – это ещё один весёлый способ отметить праздник. Шура и Лёва организуют свою тусовку в новогоднюю ночь. Концерт группы пройдёт в ночном клубе "16 тонн". Уже бесконечное число лет ребята радуют нас своим творчеством. А тут и повод, и место, и время – всё сошлось! Просто новогоднее чудо какое-то! Организаторы обещают максимально праздничную атмосферу и ради этого идут на всё! Даже на бесплатный бар. Он будет входить в стоимость билета (порядка 7000 руб).


***


Идея для встречи Нового года № 6. Превращаемся в ведьму или волшебника


Фото: pixabay


​"ИНГАРДИУМ ЛЕВИОССА" – так звучит одно из многих заклинаний чародеев поттерианы, мира Джоан Роулинг. Вряд ли вы с ходу сможете вспомнить их все. Конечно, если вы не являетесь фанатом книг и историй, связанных с Гарри Поттером и его друзьями. Тем интереснее вам будет побывать на новогоднем балу для поттероманов в Таганском парке. Полёты на метле, общение с магглами, метание сов, тематические мастер-классы, уроки бальных танцев, новогодние каверы и, конечно, любимые герои. Волшебники, уверенно стоящие на коньках, смогут сразиться в квиддич-битве на катке, а остальные — всласть нафотографироваться, подурачиться и обсудить новую книгу, благо её альтернативный перевод сегодня не обсуждает разве что ленивый!



***


Это финальный штрих нашего виртуального путешествия по новогодней ночи в столице. Кроме подобранных нами достаточно весёлых и оригинальных мест празднования, Москва щедро одарит вас огромным количеством других. Как и где отмечать – выбирать вам, главное – чтобы праздник прошёл так, чтобы не было мучительно больно!.. : )) И помните, до Нового года осталось ровно вот столько! Не нужно суетиться и делать большие и радостные глаза! ​Лучше скорее берите ваши гаджеты, фиксируйте, продумывайте, планируйте... в общем, готовьте "сани", пока они не уехали в новый, 2017-й год без вас! С наступающим!


Главное фото: pixabay.com


Источник: junglefox.me


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: