Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

5 жестоких мифов о феминизме

18+ 13.10.2015     1797

Феминизм распростер свои крылья над планетой, завоевал для женщин избирательное право, купальник «бикини» и развод с разделом имущества пополам, и временами кажется, что его полная и безоговорочная победа уже стоит за дверью, однако стоит присмотреться: во-первых, далеко не везде ему рады и даже пальчик просунуть не дадут, а во-вторых – зачастую его понимают неверно, перевирают и даже дискредитируют.

 

Строится такой превратный (назовем его – избыточный) феминизм на принципе – быть как мужчина, а точнее не быть, как женщина. Еще точнее, как та самая ненавидимая и презренная женщина, которая так нравится мужчинам и так удобна!

 

1. Избыточная феминистка уверена, что ей открылось истинное знание, которое надо транслировать на все доступное человечество, поэтому она с мачете наперевес несет это знание дикарям.

 

Своей маме, которая прожила с мужем вот уже 48 лет в мире и согласии, она высказывает всю правду о узаконенном рабстве, припоминает все папины прегрешения и запрещает отныне о нем заботиться.

 

Мы не рабы, рабы не мы!

 

2. Далее избыточная феминистка выходит в большой мир. Вокруг полно женщин, которые только и делают, что ухаживают за собой, как фермер за полем: стригут,бреют, рвут с корнем, выщипывают, увлажняют, красят и шпаклюют, в общем – служат красоте.

 

А вот избыточная феминистка кладет на всю эту унизительную ерунду большой ржавый болт. Первозданное человеческое существо с вольно растущими волосами на всех частях тела, обкусанными до мяса ногтями и пузом, удачно гармонирующим со штанами-милитари 1998 года выпуска: принимайте меня натуральной!

 

Мало этого - она открыто выражает свое «фэ» рабыне потребительского общества.

 

3. Кроме всего прочего, женщина-антагонист только и делает, что ничего не делает, пока не придет мужчина: ни дверей открыть, ни по лестнице спуститься, ни за ужин заплатить.

 

Феминистка сметает все преграды на своем пути и станет даже ассенизатором из свирепого желания доказать мужчинам, что они ей в подметки не годятся. А если, не приведи Господи, какой-то недоумок разглядит в ней слабое существо и посмеет распахнуть двери, да еще и пропустить вперед, пусть ждет повестки в суд! Он ответит за попытку унижения перед законом.

 

4. Главный мессидж избыточной феминистки по отношению к миру: хватит, нас отстраняли от власти столько веков, теперь подвиньтесь!

 

Ее зрение устроено таким образом, что всегда права женщина.

 

То есть всегда и везде: в правительстве, спорте, космосе и даже тюрьме. Если мужчина нарушил закон, то он язва общества и ему надо отрубить башку, а если женщина нарушила закон – она жертва общества и её надо немедленно назначить директором Вселенной.

 

5. Избыточная феминистка отрицает социальные приличия.

 

Эти самые приличия сохраняют мир, покой и душевное равновесие. Если обычный, не отягощенный светом феминизма человек встретит знакомую, у которой на лице написаны все тяготы жизни и она увешана детьми и покупками, он все равно скажет, что она красотка и секси.

 

Избыточная феминистка же сурово скажет – ты похожа на задницу павиана! Ты гробишь свою жизнь! Пусть твой муж носится с сопляками, а ты иди работать, делай карьеру и разрушай мир насилья!

 

При этом задница павиана может сколько угодно ловить ртом воздух, силясь рассказать, что накануне всего лишь была на рок-концерте и перепила пива, а вообще в целом - совершенно довольна жизнью.

 

Конечно, это всего лишь крайний случай, как и девочка-Барби во всем розовом. Феминизм – крайне прогрессивная идеология, однако перегибы могут его погубить, как марксизм.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: