Наверх

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать во время секса

ЧУВСТВА 20.04.2017     6598

Мы тебя предупредили.


Секс – это одна из самых крутых, но и одна из самых рискованных вещей. Секс может быть незабываемым, особенным, а может принести крупные неприятности – такие, как нежелательная беременность и венерические заболевания.


Так что прислушайся к советам секс-эксперта, которые помогут избежать того, что твоя ночь любви превратится в кошмар.


1. Заниматься незащищенным сексом

«Если вы занимаетесь сексом без презерватива, вы подвергаете себя риску», - говорит гинеколог, клинический ассистент профессора школы медицины при Стэнфордском университете Леа Миллхейзер. Да, ты слышал это много раз, но это важно. Тем более, что гонорею и другие венерические заболевания стало сложнее вылечить – они стали устойчивее к лекарствам.




2. Использовать неправильную смазку

Если ты не используешь лубриканты, особенно во время анального секса, после полового акта ты вполне можешь попасть в больницу. Но не все смазки сочетаются с презервативами. «Если вы используете смазку на основе масел – пусть даже оливкового или кокосового – они могут повредить латексный презерватив, и он потеряет свою эффективность», - говорит эксперт. Лучше купи смазку на воде или силиконе.


3. Совать фрукты или овощи в вагину

Банан, морковь или огурец заменяют тебе пенис или вибратор? Перестань страдать ерундой. Чрезмерная любовь к фруктам или овощам, по форме напоминающим фаллос, может привести к очень неприятным последствиям. Так, их кусочки могут отвалиться во время мастурбации и остаться «там». Леа Миллхейзер рассказала, что часто сталкивалась с такими случаями в своей врачебной практике. Как ты уже догадалась, в анальное отверстие тоже не надо совать ничего, кроме того, что разработано специально для него.





4. Торопить партнера

Бывает, что после напряженного рабочего дня или потрясения партнер не может на тебе сосредоточиться. И вот ваш секс длится уже минут сорок, пора бы и заканчивать, но он все еще трудится на тебе в поте лица. Врачи говорят, что не стоит создавать ненужное напряжение, вздыхая и вопрошая: «Ну когда же ты уже?». Лучше закончить начатое взаимной мастурбацией. Ведь приятно смотреть на любимого человека, когда он дарит себе оргазм?


Одного хотят, а другого - нет. В чем же разница?


5. Переусердствовать

Слишком энергичный секс может привести к неприятным последствиям: таким, как мозоль в вагине или порванная уздечка пениса. Особенно не стоит переусердствовать с новыми позициями – так можно и на скорой помощи с переломами или вывихами уехать. Кроме того, ситуацию могут усугубить алкоголь и наркотики – после резвой оргии с их участием секса не будет хотеться как минимум неделю.


Главное фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18