Наверх

5 самых распространенных мужских ошибок в первые полгода отношений

ЧУВСТВА 22.09.2016     8462

Поговорим о первом этапе отношений, допустим, шести первых месяцах, когда, казалось бы, все должно быть идеально.


Но и мальчики, и девочки допускают даже в этот период грубые ошибки, которые могут привести к необратимым последствиям.


1. Слишком много внимания

 

Это может показаться странным, да, но иногда девушки действительно устают от гипервнимания к себе. Слишком много смс, звонков и даже встреч. Все хорошо в меру, не переусердствуйте.

 

2. Слишком мало внимания

 

Обратная сторона медали – завоевав крепость, мужчина перестает относиться к девушке должным образом. Приписывает ее к разряду «своего», и отношения переходят в режим стагнации.

 

3. Часто происходит так, что мужчина очень быстро расслабляется и начинает воспринимать свою девушку, как жену, с которой прожил всю жизнь. Можно даже сказать, потребительски. Именно в этот момент, многие девушки понимают, что хотели совсем не этого, и принимают решение разорвать отношения вовсе.

 

4. Снисходительное отношение

 

Мужчины часто не воспринимают, например, девушек за рулем, либо не верят в возможный навык своей девушки вкусно готовить. Таких примеров много, но все они о том, что каждый мужчина должен в первую очередь уважать свою девушку. И если она плохо водит, значит, у тебя есть отличная возможно научить ее.

 

5. Думать, что тебе все простят

 

Опять же, когда проходит период свиданий и влюбленности, мужчины почему-то начинают делать то, что никогда не делали до этого. Напиваться с друзьями, пропадать на работе, как будто так и должно быть, при этом, совершенно не воспринимая критику. Мужчины, стараться быть лучше со своей женщиной нужно всегда, вне зависимости от того, сколько вы вместе - месяц или много лет.



Разница между девушкой и женщиной


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18