Наверх

5 самых горячих красавцев-холостяков чемпионата мира по футболу

МЫСЛИ 18.06.2018     658
Чемпионат мира по футболу в России — это безграничный мужской восторг, который продлится в нашей стране ещё месяц. Однако и нам, девочкам, есть чему порадоваться на этом празднике жизни. Вы только вдумайтесь: в 11 городах России живут мега звёзды футбола мирового уровня! И многие из них совершенно свободны. GR рассказывает, на кого стоит обратить особое внимание во время чемпионата мира.

Андре Силва

Этому красавцу с умопомрачительным торсом всего 22 года. Играет за итальянский «Милан», а на чемпионат приехал в составе сборной Португалии. Команда уже сыграла в ничью с Испанией в Сочи. А Андре вместе с остальными готовится к матчу против Марокко, который пройдёт в среду, 20 июня, в столичных «Лужниках». Далее красавчик окажется в Саранске, где в понедельник, 25 июня выйдет на поле против Ирана.



Адиль Рами

32-летний француз марокканского происхождения уже был женат, у него два сына-близнеца, однако с супругой они давно оформили развод. Если вы решили попробовать покорить сердце этого сексуального мачо, помните – у вас сильная соперница. Есть информация о романе Адиля Рами с Памелой Андерсон. Звезда Playboy хоть и разменяла 5-й десяток, а всё же сохраняет статус секс-бомбы и по-прежнему выглядит великолепно.

Если же конкуренция с вечной спасательницей Малибу вас не смущает, ловите Адиля Рами в 21 июня в Екатеринбурге, а 26 июня — в Москве.



Янн Зоммер

Если вы мечтаете о муже, который приносит вам завтрак в постель, присмотритесь к 29-летнему вратарю сборной Швейцарии. Он обожает готовить и в целом предпочитает домашний уют шумным вечеринкам с друзьями.

22 июня Янна Зомера можно будет увидеть в Калининграде, а 27 июня — в Нижнем Новгороде.





Йозуа Киммих

Этот 23-летний красавчик уже признан лучшим игроком Германии сезона 2017/2018. Очевидно, что карьера Киммиха только набирает обороты.
Вместе со сборной своей страны он выступит в Сочи 23 июня, а 27 июня в Казани.


Страх и ненависть в магазине: почему нужно читать состав

Пауло Дибала

Ему всего 24 года, его называют вторым Месси, а сердце его почему-то до сих пор свободно. Возможно, это из-за того, что он буквально влюблён в футбол: тренироваться он начал в три года! Голы он празднует особо: прикладывает к щекам указательный и большой пальцы. Фанаты стали называть этот жест «Маской Дибалы», однако вскоре нападающий объяснил, что это маска гладиатора, ведь на поле очень важно оставаться воином.

От одиночества Дибала не страдает. Долгое время он встречался с аргентинкой Антонелой Кавальери, однако теперь в социальных сетях спортсмена нет ни одной их совместной фотки. В последнее время Дибала часто видят в компании латиноамериканской певицы Орианы Сабатини. Но, возможно, именно вам удастся по-настоящему завоевать сердце этого парня.

Увидеть его можно будет 21 июня в Нижнем Новгороде, а 26 июня — в Санкт-Петербурге.


Главное фото: instagram.com/adilrami


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: