Наверх

5 причин задуматься перед сексом

ЧУВСТВА 23.12.2014     4079

Когда можно заняться сексом и отбросить все предрассудки? – этот вопрос задают себе многие девушки, когда встречают того, кто их действительно возбуждает.

 

Но объективно у нас есть пять причин, которые заставят тебя притормозить и взглянуть на ситуацию с другой стороны.

 

1. Насмотревшись фильмов и наслушавшись подруг, девушки начинают думать, что нужно «гулять пока молодой». Ведь как же так - сейчас ты откажешь этому красавцу, а потом на пенсии нечего будет внукам рассказать! Подумай еще раз – захочешь ли ты сама вспоминать многие отчаянные ошибки молодости, которые были совершены больше из-за стереотипного мышления или простого спора с подругой: «Видишь того красавца? Спорим, я смогу его соблазнить?».

 

2. Слишком быстрый секс может иметь два варианта развития отношений – это начало чего-то действительно большого, или вы просто больше никогда не увидитесь. Рассчитывая на продолжение романа, стоит реально оценить ситуацию и понять, что мало какие серьезные отношения начинались с секса.  Мужчина, получивший всё, что хотел практически сразу, зачастую теряет интерес, переключаясь на кого-то другого, скорее более недоступного.

 

причины1.gif

 

3. У многих мужчин в записной книжке всегда есть парочка номеров «тех, кто не откажет если что». Хочется ли тебе оказаться в этом списке?


4. Расставание с бывшим – не повод забываться в объятиях малознакомых мужчин. Боль от потери таким образом не пройдет, а вот заигравшись в эту игру «мне и без него хорошо», можно лишиться уважения самой к себе.

 

5. Самый неоспоримый аргумент «за» - это когда тебе просто хочется секса. С таким сложно поспорить, просто сначала оцени кандидата – действительно ли ты хочешь секса именно с ним? 



причины2.jpg

Хитрости умной жены, от которой муж сам не захочет уходить



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18