Наверх

5 причин, по которым не нужно встречаться с двумя парнями одновременно

ЧУВСТВА 14.10.2016     10219

Мы молоды, и энергия буквально поглощает нас и не даёт остановиться ни на секунду. Это отлично и правильно - брать от жизни всё и ни о чем не жалеть. Молодость – это, в принципе, то самое время, когда нужно совершать ошибки.

 

Да, но есть небольшие нюансы. Ошибки можно совершать, только когда не ломаешь жизнь и психику другому человеку, если это касается только тебя - пожалуйста.

 

Иногда происходит так, что за девушкой ухаживают одновременно двое, и она, в силу своей слабости, не может выбрать кого-то одного, а потом становится поздно, и жалко обоих, и всё это ведет только к тому, что девушка останется одна. Чтобы было более понятно, вот причины, почему такого опыта лучше избегать.


1. Собственное состояние


Вряд ли найдется много девушек, которые способны так безответственно встречаться с двумя, не чувствуя угрызения совести. Постоянно жить в страхе о том, что один узнает о другом – не принесёт вашему психологическому состоянию ничего хорошего.


2. Состояние партнеров


Проявите немного милосердия, поставьте себя на место одного из них. Представьте, что вы у своего парня только по четвергам и субботам, а в остальные дни у него есть кто-то лучше.



 

3. Секс



Никогда не поверю, что заниматься сексом одновременно с двумя молодыми людьми с разницей в несколько дней может понравиться обычной среднестатистической девушке. Тогда зачем вам это?


4. Ошибка


Нужно быть всегда на чеку, чтобы не попасться. Выбирать тщательно место встреч и стараться не перепутать окошки сообщений. Стрессоустойчивость – это полезно, но не в этом случае.

Ожидание VS реальность: вещи с Aliexpress

5. Карма


Да, что бы там ни говорили, но всё в жизни возвращается. Не хотите, чтобы с вами поступили так же? Не делайте такого сами.




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18