Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

5 правил случайной связи

18+ 18.09.2016     6114

Соглашаясь на случайный секс, который чаще всего обусловлен каким-то сиюминутным порывом или острым желанием, мы не всегда отдаем себе отчет в том, что делаем. Самым ярким по ощущениям в таком случае оказывается незапланированный, случайный секс, что просто идет наперекор со всем тем, чему нас учат с самого детства. Не думая о том, что случайности чреваты последствиями, иногда можно кинуться в омут с головой, но не забывать о некоторых важных правилах, которые помогут избежать разочарований и последствий.

 

1. Для начала реши для себя, правда ли ты так сильно хочешь секса именно с этим практически незнакомым тебе человеком? В том случае если ответ положительный, то стоит читать дальше. Не забывай о том, что как бы сильна не была ваша страсть, безопасность всегда оказывается превыше всего. Здесь речь идет и о контрацептивах, и о единоразовой связи с друзьями, родственниками друзей или коллегами.

 

2. Алкоголь никогда не помешает в такой ситуации, ведь он придаст ситуации больше красок, а тебе – смелости. Но не забывай о чувстве меры! Алкоголь отлично раскрепощает, но если ты будешь «в стельку», вряд ли этот поступок будет похож на крутую аферу, которую захочется вспоминать.

 


фото: weheartit.com

 

3. Не стоит оставаться у него до утра, ведь совместное пробуждение единоразовых любовников чаще всего лишь омрачает воспоминания о прошлой ночи. Главное – вовремя уйти, сохранив интригу, и если уж совсем невмоготу, то можно оставить номер телефона или договориться о новой встрече.

 

4. Раз уж решилась на этот поступок, то можно пускаться во все тяжкие, не стесняясь и не думая о том, что будет после. Делай абсолютно все, что хочется, забудь о стеснении, ведь здесь уже главное лишь получить максимальное удовольствие. Не стесняясь в желаниях и действиях в эту ночь, ты, наконец, можешь позволить себе то, что будет заставлять краснеть впоследствии, когда будешь вспоминать эту сумасшедшую ночь.

 

5. Как бы все ни прошло, ни за что не смей сожалеть о произошедшем. Все было так, как должно быть. Не стоит думать о том, что не нужно было этого делать, или ты могла бы и лучше. Всё случилось спонтанно, а это уже является главной основой для ярких воспоминаний.

 


фото: weheartit.com


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: