Наверх

5 основных потребностей твоего мужчины. Удовлетворяешь ли ты их?

ЧУВСТВА 05.12.2017     1183

Ключ к успешному браку – это умение отдавать, не быть эгоистичным. Если ты можешь ставить потребности партнёра выше своих, ты на правильном пути. Желание удовлетворять в первую очередь его потребности – это главный признак, что ты будешь хорошей женой. 


Если ты его по-настоящему любишь, то захочешь делать его счастливым, а его делают счастливым следующие 5 вещей:


Компания для отдыха


Если у вас общие интересы и увлечения, тогда это вообще не проблема. Когда он видит, что вы так же увлечены чем-то, как и он, его это заводит. Если же у вас немного разные интересы, вы удивитесь, насколько ему будет приятно, что вы проведёте с ним день в его увлечениях. Просто покажите, что вам интересно то, что интересно ему. И он может вернуть вам «должок» и сделать с вами в ответ то, что нравится вам. Да, даже провести целый день в магазинах, делая покупки. 


Сексуальное удовлетворение


Секс должен быть в удовольствие, его ни в коем случае не нужно использовать для шантажа, а воздержание – как наказание. Это совсем не побуждает мужчину к действию, а скорее вызывает обратные чувства. Интим сближает пару, как ничто другое, и то, как вы в этом себя проявляете, напрямую отражает ваши чувства.


Восхищение



В здоровых отношениях мужчина выполняет свою часть обязанностей: будь то зарабатывать деньги, сидеть дома с детьми или отвозить их в школу. Это может настолько стать обыденностью, что вы перестанете замечать его старания даже в обычных делах. В то время, как свои дела вы замечаете и даже можете думать или говорить, что делаете больше. Мужчина нуждается в оценке, в похвале. Ему нужно говорить, как сильно вы его любите и цените всё, что он делает.


Создание домашней атмосферы


Для мужчины в хороших отношениях его дом – его крепость. А жена – хранительница очага. И он ждёт, что придя домой, он ощутит эту атмосферу уюта. Если он выполняет свои обязанности в отношениях, то ожидает, что и жена будет выполнять свои – причём с любовью, готовя ему ужин и поддерживая в доме порядок.

7 неприятных признаков того, что твоё сердце наконец-то начало исцеляться

Привлекательность женщины


Да, в длительных отношениях мужчина может видеть свою женщину и не накрашенной, заспанной, в халате и бигудях. Это нормально, но это не значит, что так должно быть всегда. Вы должны стараться выглядеть для него привлекательной даже спустя 10, 20 лет совместной жизни. Мужчине приятно, когда он видит, что вы стараетесь для него. И в конце концов это важно, чтобы он не смотрел на других.


Источник: soulpost.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: