Наверх

5 ошибок во внешности и поведении слабых женщин

ДЕЙСТВИЯ 05.05.2018     1968

Есть несколько неочевидных вещей, которые выдают слабость твоего характера. Какие они? Разбираемся вместе.


1. Она не может выйти из дома без макияжа


Очень показательным является тот факт, что женщина стесняется себя без макияжа. Наверняка, у многих есть знакомые, которые отказываются появляться на улице без плотного слоя мейкапа. Это только на первый взгляд кажется, что подобные «странности» незначительны, однако при ближайшем рассмотрении становится понятно, что этот страх — весьма гнетущий и лежит далеко за пределами внешности. Это, вероятно, история про неприятие себя и попытка «скрыться» за плотным слоем тонального средства и теней.


2. Она не умеет говорить «нет»


Женщина, которая не умеет очерчивать свои личные границы, не умеет отказывать окружающим. Она стремится угодить многим и не желает разочаровывать близких — отсюда её неспособность в определённый момент произнести «стоп, это не моё, мне это не нужно».


3. При ссорах она сутулится и прячет лицо


Далеко не при каждой ссоре удаётся понять, кто прав, а кто виноват, однако, если происходят размолвки с друзьями или близким человеком, и женщина понимает, что оказалась неправа, она не пытается «скрасить» для себя этот дискомфорт — она с гордо поднятой головой принимает критику в свой адрес. Не потому, что пытается показаться храброй, а потому, что даже в сложной ситуации способна поставить себя на место оппонента, а также признать и принять своё несовершенство.



4. Она не считает себя красивой


Женщина, которая во всеуслышание заявляет, что не считает себя красивой, чаще всего добивается подтверждения обратного от окружающих. В то время как её собственное понимания своей ценности и исключительности зависит от того, что скажут о ней люди вокруг. Такое положение дел весьма нестабильно для психологического состояния и делает представительницу прекрасного пола зависимой. А значит — точно не сильной.


5. Она привыкла сначала слушать других, а потом себя

8 советов для утреннего секса

Слабость женщины проявляется в том, что мнение семьи, мужа или подруг для неё является приоритетным, а вот собственная позиция звучит в голове только после того, как собраны все «внешние данные». Стоит ли говорить, что сильной личностью  назвать такую женщину уж точно нельзя?


Источник: lisa.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: