Наверх

5 мест для знакомства с достойным мужчиной

ДЕЙСТВИЯ 14.09.2018     1996
Когда тебе немного за 30, надежда познакомиться с достойным мужчиной тает буквально на глазах. Всё чаще напоминают о себе биологические часы, а внутри буйным цветом растёт ощущение, что всех нормальных уже разобрали. Однако это не так. Мужчин очень много (3,8 миллиардов!), а вам нужен всего один! Где его искать, GR рассказала психолог, шеф-коуч Алёна Никольская.

1. Кафе и рестораны

Если вы хотите познакомиться с деловым человеком, отправляйтесь в кафе или ресторан во время бизнес-ланча. Только выберите приличное заведение, лучше в центре вашего города. Отправляйтесь туда одна (если вы прихватите подружку, то будете болтать, а не искать себе мужчину). Можете взять с собой книгу или журнал.

Периодически посматривайте вокруг и выбирайте мужчину, с которым хотите познакомиться. Как только найдёте, улыбнитесь ему, и вернитесь к чтению.

Если вы только зашли в кафе и сразу заприметили ЕГО, то можно присесть за соседний столик, а после ненавязчиво попросить его посоветовать что-то из меню. Одной фразы будет достаточно, чтобы завязался разговор.

Плюсы:
  • знакомство проходит в неформальной обстановке, у мужчины не будет создаваться ощущения, что вы вышли на «охоту»;
  • в кафе или ресторане в центре города всегда много народу, а это значит, будет из кого выбрать. Плюс по внешнему виду вы сразу сможете оценить примерный социальный статус и уровень заработка понравившегося вам мужчины.

  
Минусы:
  • мужчина может прийти не один, а с коллегами по работе или деловыми партнёрами. Если они зашли не перекусить, а устроить переговоры, знакомство обречено на провал, ведь все его мысли будут поглощены работой;
  • на бизнес-ланч отводится не так много времени, как хотелось бы.


2. Фитнес-клубы

Вот уж где мужчин действительно предостаточно. При этом каждый из них будет перед вами буквально как на ладони. Прежде чем знакомиться, будет возможность оценить не только его внешние данные, но и манеру поведения, отношение к окружающим.

Плюсы:
  • лёгкая, непринуждённая обстановка, можно без проблем завязать разговор, попросив помочь с каким-либо упражнением или тренажёром;
  • есть шанс познакомиться с человеком, который следит за собой и ведёт здоровый образ жизни.

Минусы:
  • в фитнес-клубы часто ходят люди, склонные к нарциссизму, они настолько озабочены своей внешностью, что жить с ними довольно трудно. 


3. Автозаправки и автомойки

Плюсы:
  • по автомобилю вы можете прикинуть социальный статус человека, а также размер его кошелька (если это для вас важно, конечно);
  • легко найти фразу для начала разговора («Ой, какая большая очередь!», «Помогите мне открыть бачок бензобака», «Какая красивая у вас машина!»).
Минусы:
  • человек за рулём дорогого автомобиля может быть не владельцем, а водителем. 

4. Аэропорты

Плюсы:
  • людей в аэропорту очень много, во время ожидания рейса есть возможность спокойно ко всем присмотреться;
  • легко подойти познакомиться. Можно, например, спросить: «Как пройти к выходу №3», «Как же медленно идёт очередь на паспортный контроль» и так далее.
Минусы:
  • есть риск, что вы познакомитесь с мужчиной, вся жизнь которого – сплошные командировки. Стоит тысячу раз подумать, готовы ли вы вечно ждать его из очередной деловой поездки.
  • люди очень часто торопятся, стараются быть сосредоточенными, чтобы всё успеть и ничего не забыть. В такой ситуации может быть не до знакомства.

5 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать во время секса

5. Магазины

Когда вы заходите в магазин одежды, идите прямиком в мужской отдел (к трусам только не ходите!). Присмотритесь к тем, кто там в этот момент находится, подойдите к понравившемуся мужчине и спросите совета. Например, «Выбираю подарок своему брату, можно с вами посоветоваться? Не хочу обращаться к консультантам – вы же знаете, они не всегда объективны. А вы так стильно одеты!». Вот так просто и разговор завязали и комплимент мужчине сделали.

Если речь идёт о продуктовом магазине, то посмотрите на корзину с покупками понравившегося мужчины. Если у него там подгузники и детские присыпки, то очевидно, что знакомиться с ним не стоит. А вот если там пельмени да сосиски – смело вступайте в разговор.

Кстати, его покупки подскажут тему для беседы: «Смотрю, вы купили этот сыр. Давно на него смотрю, но всё как-то не решаюсь. А вы постоянно его берёте?», «А где вы нашли эти котлеты?».

Где бы вы не знакомились, не стоит быть слишком напористой. Всё должно быть максимально естественно и как бы случайно. Не забывайте улыбаться. Ведь простая улыбка говорит о вашем положительном настрое и хорошем настроении.

Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: