Наверх

5 фактов об оргазме

ЧУВСТВА 17.06.2015     3971

1.Точка G реально существует, просто не у всех она ярко выражена. Поэтому те, кто открещиваются от существования этой «секретной, могучей» точки просто или плохо искали, или оказываются достаточно эгоистичны, считая, что женщине и так хорошо.

 

2.Как не прискорбно, но большая часть женщин имитирует оргазм. Причины бывают разные – из уважения к партнеру, его ведь действительно расстроит правда, или просто нежелание заводить неудобные беседы о том, что же он делает не так и как исправить ситуацию.

 

3. Оргазм на самом деле крайне доверчив и просто так не приходит. Многие врачи в один голос утверждают, что чем дольше и доверительнее отношения, тем чаще женщина способна испытать настоящий оргазм. Оргазм – высшая степень наслаждения, которая приходит лишь в том случае, когда женщина полностью расслаблена, а значит, скорее всего, она находится с близким человеком. Но и не стоит думать, что этот пункт как-то перечеркивает возможное удовольствие от секса на одну ночь или связи на первом свидании.

 


фото: weheartit.com

 

4. Если верить ученым, то лесбийские пары испытывают оргазм намного чаще, чем традиционные. Не стоит расценивать это как оскорбление для мужчин, просто возможно сильному полу стоит серьезнее отнестись к женской физиологии и вопросам того, как доставить возлюбленной настоящее удовольствие.

 

5. Не стоит падать духом, если во время первого секса с партнером вы не испытали оргазм. Это совершенно не значит, что вы не подходите друг другу или, если вы вступите в длительные отношения, ваша сексуальная жизнь станет серой и безрадостной. Чаще всего для того, чтобы испытать настоящий оргазм, нужно стать по-настоящему близкими людьми, но только в психологическом плане.

 



гиф: weheartit.com

Вещи, которые хочется изменить в мужчинах


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18