Наверх

4 жены, 7 невест и 5 любовниц

МЫСЛИ 01.11.2014     1448

Ни для кого не секрет, что часто мужчинам тяжело устоять перед женской красотой. Однако этот темнокожий “Казанова” определенно побил все рекорды! Помимо 16 женщин, с которыми он состоит в отношениях, у него уже четверо детей, а в ближайшее время он готовится стать  отцом еще двоих.

 

 

Невероятно удачливого соблазнителя СонкоТиджана недавно задержала австрийская полиция.  Многоженец определенно поставил мировой рекорд по количеству соблазненных им женщин. Для того чтобы иметь бесплатное жилье, питание и наличные, которые он брал в долг и никогда не отдавал, мужчина был готов пойти на любые ухищрения.

 

О его любовных похождениях стало известно после того, как он познакомился в баре с Соней Майер, которой он так вскружил голову, что она решила, что это любовь с первого взгляда, именно поэтому они поженились спустя месяц.

 

После года счастливого и безоблачного брака беременная Соня просматривала Facebook и случайно наткнулась на профиль женщины с фамилией Тиджан, супруг которой был поразительно похож на ее собственного мужа. Девушки познакомились и, поняв, что их мужья - это один и тот же человек, подали заявление в полицию.

 

 

После долгого расследования происшедшего, полиция выяснила, что самой младшей из соблазненных им женщин было 22 года, а самой старшей - 44. Женщины заявили, что какое-то время у них всех была счастливая семья, а потом возлюбленный резко уезжал, взяв в долг тысячи евро и драгоценности, чтобы погасить кредиты.

 

 

Попался Казанова именно из-за своей любви к женщинам - полиция заманила его в ловушку с помощью сотрудницы правоохранительных органов.


Грехи Аккермана: почему мужик не хочет жениться


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: