Наверх

4 типа людей, которых не позовут на новогоднюю вечеринку

ДЕЙСТВИЯ 23.12.2016     2333

На каждой новогодней вечеринке присутствует один из типов людей, перечисленных ниже, и каждый раз в воздухе повисает вопрос: «Ну кто их пригласил?». 


1. Скупой Дед Мороз


 


Поверь, прошлый год - это не так давно. И твоим друзьям и знакомым не составило труда запомнить, что ты дарил им в том году. Если ты вообще что-то дарил, а не толкнул философию вроде: «Новый год придумали только ради того, чтобы выкачивать деньги, не хочу идти на поводу у производителей подарочной упаковки…». Праздник - лишний повод порадовать близких тебе людей. Да, придется раскошелиться, но ничего плохого в этом нет, одна сплошная доброта и новогоднее чудо. Если у тебя совсем нет средств, создай что-то милое своими руками, но не оставляй никого без внимания. Возможно, ты настолько прекрасный человек, что тебя ждут в любой компании и без подарков, но приятные мелочи никогда не будут лишними.

 

2. Снегурочка в сильно активном поиске




Полегче, тигрица, добычи много, ослабь хватку. Снегурочек в активном поиске видно за версту. Яркий макияж, короткое платье и безудержный сексуальный напор. Что ни фраза, то откровенный флирт или сексуальный подтекст, что ни взгляд, то всепоглощающий, что ни жест, то железная хватка. Таких либо остерегаются, либо снисходительно наблюдают со стороны, испытывая внутреннюю неловкость.

 

3. Подтаявший снеговичок

 




Снеговичок тает уже после пары бокалов шампанского. То ли гены у снеговика такие, то ли пьет всегда натощак. Но как только праздник приобретает яркие краски, а Снегурочка уже пустилась отплясывать брачные танцы, снеговичок, облокотившись на локоть, тихонечко посапывает. Он, конечно, никому не мешает, но и звать его на праздник смысла просто нет.

 

4. Алкоактивный тамада

 


stocksy.com

7 идей для тех, кто отмечает Новый год один


Тамада на любом празднике, а тем более на Новый год, лишним не будет, но только трезвый. Алкоактивный тамада - это тамада, чьи способности к развлечению людей проявляются только под воздействием алкоголя. Причем, это не то чтобы способности, а жалкие потуги развеселить гостей. Среди самых популярных способов «зажечь» толпу можно выделить: нудный несвязный тост, танцы на координацию и рюмка с локтя. Итог таков, что никому, кроме алкоактивного тамады, не весело. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: