Наверх

4 самых необычных проекта краундфандинга

МЫСЛИ 15.08.2014     1304

Kickstarter  -  место само по себе необычное. На этом сервисе собирают деньги и на гениальные и полезные, и на ненужные и бесполезные проекты. Из огромного количества откровенного мусора можно выделить и весьма забавные идеи и просьбы, ведь многие собирают на Kickstarter деньги на самые невероятные дела.

 

 

 4 самых необычных проекта и просьб Kickstarter, собравших необходимую сумму.

 

1) GrilledCheesus - сендвичницаоставляющая на хлебе изображение Иисуса Христа. Как утверждают создатели проекта Иисус привнесёт в вашу трапезу момент чуда, и просто разнообразит вечер, а если вы верующий католик, то сможете сделать такие сендвичи для всего прихода церкви.

2) Уничтожитель мух - проект калифорнийского художника Лоренцо Маджоре под названием BUG-A-SALT. Небольшое пневматическое ружьё стреляющее небольшим зарядом соли идеально подходит для уничтожения маленьких, надоедливых летающих насекомых.

 

 

3) Антизомби мыло - Ноа Томпсон считает что натуральное мыло способно противостоять вирусу превращающему людей в зомби. Именно поэтому она запустила проект на KIckstarter, чтобы сделать натуральное мыло. Как ни странно проект собрал больше необходимой суммы почти в 4 раза.

 

 

4) Книга в смайликах - Фред Бененсон решил перевести знаменитый роман "Моби Дик" на язык японских смайликов emoji. На это ему было необходимо 3 600$. Всю сумму он потратил на найм людей, которые перевели каждое предложение книги в похожий по смыслу смайл. Теперь "Моби Дик" существует еще и н языке смайликов. Кстати, это один из самых длинных английских романов.


Герои DC и Marvel теперь роботы!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: