Наверх

3 способа которые гарантируют успех в спонтанном сексе

ЧУВСТВА 16.10.2014     2510

Почему так случается, что спонтанный секс приводит людей в дикое замешательство? Особенно достается парням, которые оказываются кругом виноватые. Если вы честно заявляете: «Я хочу отношений как в фильме «Секс по дружбе», - вас тут же называют подонком или извращенцем. А если начинаете врать, приглашать на ужины и дарить цветы, планируя прекратить это после первой же ночи, то вас считают еще большим мерзавцем.

 

Так как же правильно сказать партнеру, что вы не хотите «ничего серьезного»? Ответ в этом случае довольно прост: все дело в том, как себя подать. С правильной формулировкой, тоном и настроением вы можете достичь всего, чего захотите, без варианта быть неправильно понятым.

 

Ниже вы найдете пару советов, которые помогут перейти сразу к делу, без использования трюков Барни Стинсона:

 

1. Избавьтесь от страха перед словом «нет»

 

Часто парни устраивают слишком большую комедию из череды свиданий, под предлогом «лучше узнать» девушек. В то время как их главной целью по-прежнему остается секс. Свидания дают девушкам несбыточные надежды, потому что парни просто боятся сказать правду и получить отказ.

 

Страх перед отказом – это нормально. Кто захочет быть отвергнутым? Но поверьте, среди множества девушек, которые могут отказать, находиться ровно столько же, кто скажет вам: «А почему бы и нет?».

 

2. Следите за своими словами и выражениями

 

Честность, как известно, лучшая политика. Но только не в том случае, когда вы чересчур откровенны. Вместо того, чтобы говорить: «Я только что расстался с девушкой и не ищу ничего серьезного, поэтому могу предложить тебе только секс»,- фразу, которая обречена на провал, попробуйте что-то вроде:  «Я теперь свободен, поэтому сейчас нахожусь в поиске чего-то не обязывающего». Этого будет достаточно, чтобы донести до нее мысль о вашей честности и доверии.

 

3. Меняйтесь ролями

 

Последняя вещь, которую стоить запомнить: если вы хотите только секса, это касается не только вас. Рядом с вами находиться точно такой же человек, с аналогичными потребностями. Секс становиться еще более потрясающим, когда вы оба заинтересованы удовлетворении друг друга.


Второе дыхание: 5 способов вернуть страсть в ваши отношения


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: