Наверх

3 причины, почему стоит хвалиться чаще

ДЕЙСТВИЯ 20.09.2018     2000
Периодически ты знакомишься с людьми, и если они тебе особенно понравились, подписываешься на них в Instagram. 

Так было с одной моей знакомой, которая не только выглядит на миллион, но ещё и является матерью семи детей (шесть из них её собственные) и успешной бизнес-леди. А ещё, плюс ко всему этому она успевает вести свой Instagram с путешествиями, спортом и здоровым питанием.

Пока я листала фотографии её впечатляющей и захватывающей жизни, я пришла к выводу, что сейчас самое время для решительных действий. За последние 12 месяцев эта удивительная женщина села на сбалансированную диету, стала ещё активнее заниматься спортом и... не стеснялась показывать это всему миру. Её аккаунт был демонстрацией красивого лица, уверенности в себе и стремления добиваться любых целей.

Так что в последующие две недели я начала активно заниматься спортом дома и в зале. Почему? Потому что она вдохновила меня. Отсутствие боязни хвалиться своими достижениями, её мемы про желание поесть вечером и открытость тронули меня до глубины души, заставив стать лучшей версией себя.

А теперь представь, можешь ли ты стать для кого-то вдохновением? Если ты делаешь то, чем правда гордишься, то вот, что тебе следует знать:

В мире и так достаточно цинизма

Роберт Орбен сказал как-то: «В мире достаточно людей, которые могут сказать, как обстоят дела на самом деле, поэтому сейчас нам нужны те несколько человек, которые могут сказать, как всё может быть». Сети необходимы люди, которые не будут постить гневные комментарии, публиковать негативные новости и разжигать ссоры, а наоборот, те, кто может разбавить всё это позитивом и вдохновением.



Самый простой способ — собственный пример

Нам всем нужны ролевые модели. Первыми для нас становятся наши родители, а потом разные успешные люди. Можем ли мы тоже быть кому-то примером в чём-то? Почему бы и нет? Ты можешь рассказать миру в своей карьере, здоровом питании, избавлении от зависимости любого рода, спорте, накоплении денег или воспитании детей. 

Хвастовство рождает ещё больше хвастовства
Как побороть стресс с помощью соцсетей


Одна моя подруга, успешный профессионал своего дела, сказала, что не стесняется делиться своими успешными проектами на фейсбуке, потому что другая её коллега делает это регулярно. Она сказала, что в прошлом чувствовала себя очень застенчивой, и мысль о том, чтобы делиться своими победами в Сети, была для неё дикой. Но после того, как она преодолела себя, её карьера только улучшилась, клиентов стало больше, как и бизнес возможностей. 

Когда мы любим себя настолько, что готовы чествовать свои успехи на людях, мы автоматически побуждаем более робких людей рядом делать то же самое. Хвалиться ради того, чтобы мотивировать людей достигать успеха — полезное дело, которое обязательно даст позитивные плоды.

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: