Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

15 сексуальных фантазий, о которых лучше промолчать

18+ 14.04.2017     2955
Иногда признаться в своих сексуальных фантазиях не так просто. Боязнь быть непонятым или высмеянным заставляет людей молчать годами. Не нам решать, зря или нет, но эротические фантазии некоторых людей, мягко говоря, очень удивляют. Парадоксально, но только решившись рассказать о них, ты имеешь шанс найти единомышленников.

BuzzFeed попросил людей поделиться своими самыми тайными сексуальными фантазиями. Вот их открытые, честные и очень творческие ответы.


1. «Я всегда хотел заниматься сексом с большой группой женщин, только я и девять или десять женщин, чтобы они полностью облепили меня».

-19 / Мужчина / Гетеросексуален



2. «Хочу иметь суперспособность: заниматься сексом, с кем вздумается. Заставлять их хотеть спать со мной, независимо от их ориентации и желаний».


-30 / Мужчина / Гомосексуален



3. «Я была влюблена в своего бывшего парня на протяжении последних девяти лет. После просмотра фильма «Мир Дикого запада» я начала фантазировать о том, как здорово было бы иметь робота, который выглядел бы и действовал, как мой бывший. Эти мечты привели к тому, что мастурбирую я чаще, чем занимаюсь сексом со своим нынешним парнем, он не переживет, если узнает».

-39 / Женщина / Гетеросексуальна



4. «У меня есть фантазия об изнасиловании, я никогда никому не рассказывала об этом и не стану просить сделать это со мной, потому что это слишком странно. Так много женщин, чью жизнь разрушили изнасилования, но я не выбираю эту фантазию, она сама выбирает меня.

-34 / Женщина / Гетеросексуальна



5. «Секс на камеру с моим идентичным близнецом».

-39 / Мужчина / Гомосексуален



6. « Меня всегда возбуждало, когда партнер проявлял сильные эмоции, поэтому моя фантазия заключается в том, что мой парень узнает, что кто-то из его семьи умер. Он плачет, я тоже плачу. Я обнимаю его в знак поддержки, он целует меня, и мы занимаемся медленным и печальным сексом. Я никогда не слышала о подобных фантазиях, поэтому мне очень стыдно и неловко за свою».

-19 / Женщина / Гетеросексуальна


9. «Я фантазирую о том, чтобы находиться в долгосрочных серьезных отношениях с двумя мужчинами бисексуалами. Я не супер в сексе, поэтому больше наблюдаю за их любовными утехами, а когда есть настроение, присоединяюсь. Но в основном я просто обнимаюсь с ними после их любовных игр».

-22 / Женщина / Асексуальна



10. « Я покрываю девушку с ног до головы блестками, толстым слоем, так, что за ним не видно кожи. Затем шлепаю её по попе и играю с её грудью, чтобы наблюдать за тем, как сверкают блестки. Свободной рукой ублажаю себя вибратором».

-18 / Женщина / Бисексуальна



11. «Идея в том, чтобы я и мой партнер быстро набрали огромный вес. Набор веса вредит здоровью, но не в моем мире фантазий, здесь я могу толстеть и худеть по щелчку пальцев. Жир может быть мягким, приятным и упругим, мне нравится, как он выглядит. К сожалению, в реальном мире ожирение очень опасно».

-21 / Женщина / Бисексуальна


12. «Медработники, лесбиянки и клизмы. Все сразу. Максимально реалистичная обстановка, реальные процедуры. Возможно, кто-то за этим наблюдает».

-28 / Женщина / Бисексуальна



13. «Я никогда ни с кем не делилась этим, но всегда хотела попробовать кончить в чашку и выпить содержимое, чтобы понять, что это за вкус».

-19 / Женщина / Гетеросексуальна


14. «Я хочу, чтобы сексуальный парень занялся со мной сексом на глазах у моего бойфренда, чтобы он смог чему-то научиться».


-19 / Женщина / Гетеросексуальна


15. «Моя сексуальная фантазия заключается в том, чтобы поймать моего партнера на измене с горячей девушкой, а затем доказать им обоим, что нет никого круче меня в сексе. Выместить на них свою боль и злость с помощью страстного секса».

-23 / Женщина / Гетеросексуальна


По материалам: buzzfeed.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: