Наверх

15 самых странных вещей, которые видели за свою практику доктора и медсестры

WTF 23.11.2015     1703

Врачи и медсестры – волшебные люди, потому что мало того, что они ежедневно спасают жизни, так еще и становятся свидетелями очень странных случаев. Пользователям Reddit был в очередной раз задан интересный вопрос: «Что самого странного вы видели в больнице, когда входили в палату пациента?».

 И вот самые интересные ответы:

1. «У нас был парень-подросток, около 20 лет, который постоянно мастурбировал, когда все заходили. Он был в палате, где пациенты отделены одними лишь занавесками. Оглядываясь назад, я понимаю, что скорее всего он был эксгибиционист, и ему нравилось делать нас невольными соучастниками своей мастурбации»

2. «Всегда удивляешься, какое количество пожилых людей занимается сексом. Чаще всего когда муж лежит в больнице, а жена приходит его навещать. Они просто забираются на койки и начинают творить невероятные вещи…»

3. «Мужчина менял подгузник своей новорожденной дочери прямо на полу. Ни подушки, ни подстилки. Там, где пол еще очищен, но ходит куча больных людей с неизлечимыми заболеваниями»

4. «Доставка наркотиков и оральный секс – первое, что приходит в голову…»



5. «У меня была пациентка со слабоумием, которая не расставалась со своей Библией. Видимо, я напоминала ей ее дочь, потому что она постоянно называла меня ее именем. Каждый раз, когда я заходила к ней в палату, она кричала на меня за то, что я “переспала с тем парнем”, и била своим томиком Библии. Было довольно забавно»


 6. «Как-то раз я зашел в палату к паре, которая была на самой жаркой стадии процесса. Позже я узнал, что это были брат и сестра. Странно, что сказать!»



7. «Я зашел в палату, где находился парень в кровати, которая была полностью покрыта его дерьмом. Он лежал и читал газету,  держа ее у самого лица. Я был в шоке! Он выглянул из-за своей газеты и кинул мне приветливое «доброе утро», как будто ничего не произошло! После этого он точно так же продолжил невозмутимо читать свою газету»

8. «Мать использовала медную банку из-под колы для того, чтобы ее 7-летний сын (пациент) сдал анализ мочи. Его пенис касался самой острой части банки. На это я сказал, что у нас есть писсуары и специальные баночки для анализов, и забрал жестянку»

9. «Беременная женщина занималась сексом со своим мужем, в то время как ее мать сидела в паре метров от них и смотрела телевизор»

10. «Однажды я зашел в палату и застал пару, занимающуюся сексом… и эта женщина только что родила ребенка!»



11. «Многим очень нравится вести с тобой разговор, когда они сидят напротив тебя полностью голые»

12. «Пожилая пациентка любила изображать свою смерть, она задерживала дыхание и не двигалась. Если я ждала, она приоткрывала глаз, чтобы убедиться здесь ли еще кто-нибудь, после чего снова притворялась. Но когда к ней приходили посетители, она была очень активна и разговорчива»



13. «Отец пробовал кормить грудью своего новорожденного младенца»

14. «Жена делала минет своему мужу. На минуточку, она лежала в больнице с ожогами после неудачного случая, когда на нее попал розжиг во время барбекю. Все ее лицо было опаленным и красным, покрытым специальным раствором для заживления»

15. Но самым гениальным оказался ответ: «Никогда не понимал, почему бы врачам просто не стучать в дверь прежде, чем входить!»

Действительно, дайте время пациентам взять себя в руки! 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: