Наверх

15 людей признались, что значит - ждать секса до свадьбы

ЧУВСТВА 03.01.2017     1473
Не заниматься сексом до свадьбы - это нечто немыслимое, требующее массу терпения (или, судя по комментариям, фантазии).

Обычно, когда так говорят, подразумевают отсутствие вагинального секса. Забавно, что никто не ограничивает тебя в оральном или анальном сексе. Пожалуй, каждый из нас знает истории таких порядочных девочек, которые никогда занимались нормальным сексом, зато чего только не перепробовали до свадьбы.

Reddit, как обычно, радует нас множеством упоротых ответов, из которых GR выбрал самый смак.

1. «Вскоре мы развелись, с браком мы явно как-то поторопились», - AWSMtrumpetplayer3.

2. «Мой друг и его жена ждали этого дня до самой свадьбы. Они были уверены в том, что хотят подождать с детьми пару лет. Через месяц после свадьбы фейсбук взорвался постом о том, что они ждут ребенка. Когда я спросил, что произошло, друг ответил: "Не очень-то хорошо у меня получается вынимать его вовремя!"», - CoolRunner.

3. «Просто фантастически. Мы тоже ждали, а теперь, спустя 8 лет брака, до сих пор по 3-4 раз в неделю стабильно занимаемся сексом!», - chilly-wonks.

4. «Отношения - это здорово. Особенно, когда в эту секунду я сижу со своим новорожденным ребенком в роддоме», - malevolentous.

5. «У нас было столько анального секса! Она просто была уверена, что это единственный способ. Сейчас у нас все отлично», - TheMasterpass. 

6. «Мы в браке уже 9 лет. И я считаю, у нас до сих пор невероятный секс каждый день, кроме только тех дней, когда он думает, что я злюсь на него. Мы с ним лучшие друзья и с возрастом лишь хорошеем. Он мой любимый человек, с которым у меня четверо детей, 7, 6, 4, 2 года. Он великолепный отец, идеальный муж и добытчик. Я не могла даже мечтать о чем-то лучшем», - joybles.

7. «Мы до сих пор учимся справляться со спермой, когда она выходит», - holidayshoplifter.


8. «В следующем году будет наша 21 годовщина свадьбы. Никаких возражений. У нас трое прекрасных детей. Все случилось, как надо, и я бы никогда не поступил иначе», - wildhermit.

9. «Просто шикарно, на следующих выходных будет 11 годовщина!», - violentcalm.

10. «У нас прекрасные отношения и сексуальная жизнь. А все потому, что мы оба были девственниками, поэтому вот уже 11 лет наслаждаемся друг другом. Это было не просто ожидание до свадьбы, а проявление уважения друг к другу, стремление к общим целям и совершенствование коммуникации», - HomeFires.

11. «Наши отношения - это нечто. Несмотря на то, что мы хранили себя до брака, каждый из нас был довольно образованным во всех сексуальных моментах, и ни у кого не было страха перед чем-то новым. С моей точки зрения, секс очень личная и духовная вещь, которую мы разделили только друг с другом и больше ни с кем», - mtdna_array.
Что будет, если заниматься сексом по утрам на протяжении недели?

12. «НОРМАЛЬНО. ВСЕ НОРМАЛЬНО, ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СПРАШИВАТЬ!», - penistakesthewheel.

13. «Развод», - 6553321.

14. «Идеально. Мне было 29, когда мы поженились, ни разу не пожалела о содеянном», - GreatTragedy.

15. «Замечательно. У нас два маленьких мальчика, и мы все еще на высоте!», - trogdor259.

Главная картинка: esquire.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18