Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

15-летний стандарт сексуальности

18+ 18.06.2017     2259

Больше всего меня бесит то, как редко появляется в глянце взрослое женское тело. Именно женское, а не девочки в пубертатном периоде. Нам усиленно внушают мысль, что есть стандарт, и он один – это девочка в 15 лет. Все остальное – мимо. Умри, но соответствуй.


В 15 лет начинают свою карьеру модели. Нет, вернее это свой мировой взлет они начинают в таком возрасте. А саму деятельность начинают лет в 13-14, чтобы найти достойного папика и к мировой славе подойти нимфеткой. Все любят их подростками, а взрослыми никто не любит.


Помните Кейт Мосс? Как восхищались ее красотой все, кому не лень, пока она была долговязым подростком. И как жестока пресса сейчас, когда она приобрела обычный для взрослой женщины вид. Ей приписывают алкоголь, наркотики, все что угодно. А может она просто выросла?


Недавно видела в сети активное обсуждение девчат из группы «Тату» - как подурнели! Доказательством стали фотографии красивых тридцатилетних женщин, пусть одна из них и переборщила с филлерами.


«Что случилось с татушками, – негодует автор, – было по 15-16 лет, а сейчас 32!»


Удивительное дело! Вот никогда бы не подумали, что такое может случиться!


Вы можете сказать: но это же природа, таковы вкусы наших мужчин! Подсознательно они действительно считают тело девочки в пубертате наиболее привлекательным – оно идеально для размножения. Так что все твои претензии мимо!


Знаете, что я скажу! Даешь тогда равнозначные стандарты и для мужчин! Пусть эталоном станет растущее безусое мужское тело с минимальной растительностью, такое, каким оно было в средней школе. Килограммов эдак 50-60 весом.


Набрал 70 кг – подвергаешься шельмованию. Пьяница, гад, наркоман. И вообще, распустился. Только 50 кг веса, как в 8 классе! Как тебя жена терпит?


Развел заросли над верхней губой? Позорище! Ах, у него еще и борода? Ну, это уже совсем неприлично. Примерно, как заросшая зона бикини, только на лице.


Появилась мускулатура? Ну и зачем это непонятное образование? Неужели сложно посидеть на диете, чтобы походить на самого себя 20 лет назад? Урезаешь рацион до 800 ккал в сутки и -  вуаля! Через три месяца ты уже сексуальный полуживой дрищ!


Морда лица, опять же, могла бы быть и посвежее. Что значит тебе 42? Это надо же было так распуститься!


Смеетесь, мужики? А ведь эти стандарты скоро захватят мир.

Как ТЫ насилуешь своего мужчину

Грубая физическая сила требуется все меньше, женщины начинают зарабатывать наравне с мужчинами, а это значит, идеал мужской красоты скоро станет сугубо физиологическим. За идеал будет взят тот возраст, когда лучше всего потенция. Недостижимый 15-летний идеал и для вас не за горами. Как хочешь, так и соответствуй!


Почему в отношении женщин есть такое, а в отношении мужчин пока нет?


Источник:  morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: