Наверх

15 фильмов, насквозь пронизанных солнечным светом

OnAir 12.05.2016     1075

Впереди беззаботная пора с теплыми вечерами, прогулками по ночным городам, танцами и морем. Пусть даже это будет не настоящее море, а море впечатлений и добра, тоже неплохо.
Мы собрали для тебя самые летние фильмы. Зарядись солнечной энергией и помечтай о самом незабываемом лете, которое тебе предстоит пережить.

Вики Кристина Барселона



kino-teatr.ru

Две молодые американки Вики и Кристина проводят свои летние каникулы в Барселоне и совершенно очарованы этим городом, а также одним молодым художником по имени Антонио. Вики — старомодна и настроена на серьезные отношения: ухаживания, свидания и свадебную фату в финале. Кристина — сексуально раскрепощена, раскованна и привлекательна в своей бунтарской сущности.

Магия лунного света



f.otzyv.ru

1928 год. Выдающийся иллюзионист по просьбе своего друга и коллеги приезжает на Лазурный Берег разоблачить молодую привлекательную шарлатанку, якобы умеющую вызывать духов умерших. Она очаровала богатого наследника и его мать-вдову, а это не устраивает других членов семьи.

Отпетые мошенники




kinogo.co

Судьба сводит двух «отпетых мошенников» — Фредди Бенсона и Лоуренса Джемисона, специализирующихся на оболванивании богатеньких дам в качестве жиголо. В городке, где-то на юге Франции, Фредди сначала берет уроки у мэтра Лоуренса, но, повздорив, коллеги заключают пари: кто из них первый охмурит незнакомую богатую женщину, тот остается в городе, а проигравший должен убраться.
Предмет спора не замедлил явиться в виде симпатичной и обаятельной «мыльной королевы» Америки — Дженет.

Римские каникулы




domashniy.ru

В Рим с официальным визитом прибывает юная принцесса Анна. Дни её расписаны по минутам — приемы, посещения фабрик, интервью… в общем, тоска! Она совсем девчонка, ей хочется свободы, и она убегает из дворца на улицу, где гуляют, поют и целуются жители Вечного города.

Двое на дороге



filmz.ru

Переживающие кризис супружеской жизни Марк и Джоанна Уоллес отправляются отдохнуть на французскую Ривьеру - место их знакомства. Будучи студентом, Марк, изучавший памятники европейской архитектуры, встретился там с весёлой компанией девушек-музыкантов.

Три плюс два



fast-torrent.ru

Трое друзей из Москвы живут «дикарями» в замечательном месте с песчаным пляжем, пресной водой, тенью и дровами у самого моря. Отдыхают.
Внезапно приезжают две незнакомки и заявляют, что это их старое место. Более того, они доказывают свое первенство, выкопав бутылку с письмом. Но уезжать ребята отказываются. Дамы же от своего места отказываться тоже не собираются и ставят палатку.
Начинается тихая война, перерастающая со временем в любовь. Один из тех фильмов, которые можно пересматривать не один раз.

Этот неловкий момент



kinomagnit.net

Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах в 42-летнего отца семейства влюбляется соблазнительная 18-летняя красотка. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.

Королевство полной луны



exler.ru

Пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегает из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приемные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах. После обнаружения пропажи местный шериф начинает расследование, а вожатый лагеря бойскаутов организует поисковый отряд.

Дневник памяти



vokrug.tv

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Южной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

Грязные танцы 2: Гаванские ночи




kinoprofi.net

18-летняя Кейти Миллер с родителями приехала в Гавану из Чикаго. Она хочет поступить в престижный колледж. Случайно в отеле она знакомится с официантом Хавьером, который оказывается виртуозным танцором.

В джазе только девушки



novosti-n.org

Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз-бэнда.

Укрощение строптивого




ntesla.net

Категорически не переносящий женского общества грубоватый фермер вполне счастлив и доволен своей холостяцкой жизнью. Но неожиданно появившаяся в его жизни героиня пытается изменить его взгляды на жизнь и очаровать его. Что же из этого получится…

Влюбись в меня, если осмелишься



radikal.ru

Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками и придумали игру, «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…

Один день



atatatv.net

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Мы увидим их в тот же день через год, через два… Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ.

Письма к Джульетте



starslife.ru

Софи Холл (Аманда Сейфред) – журналистка, работающая в издании «Нью-Йоркер» и мечтающая когда-нибудь стать писательницей. А жених Софи планирует открыть в Нью-Йорке ресторан итальянской кухни.

Вместе они предпринимают романтическое путешествие в Верону. Только вот в поезде Виктор так увлечен кухней и винами, что совсем забывает о Софи… Зато она знакомится с «секретарями Джульетты» и находит письмо, которое меняет всю ее жизнь.

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: