Наверх

13 странных вещей, которые мы все делали в детстве и выжили

ЧУВСТВА 05.07.2016     2314

Странные и зачастую опасные игры, которыми все мы увлекались в детстве, сейчас повергают нас в шок. Как детская психика выдерживает все эти забавы – не понятно. Если задуматься, мы действительно чудом не потеряли рассудок, да и вообще выжили.

 

Итак, 13 странных вещей, которые мы все делали в детстве.

   

Царь горы


Стоит признать, что эта весьма опасная игра, но делом чести было не уступить никому титул «Царя горы».



Брали на «слабо»


Страшно подумать сколько разбитых коленок, поцелованных мальчиков и других «безумных» поступков было совершено после фразы «А тебе слабо?».

         

Сам себе парикмахер


Наверное, каждая девочка хоть раз в жизни пыталась самостоятельно отрезать себе челку или вообще сделать себе модную стрижку. Вряд ли кто-то из нас решится на такой подвиг в зрелые годы. 




Собачка

 

Отобрать у ботаника его любимую вещь и перекидывать её с друзьями друг другу, пока тот не расплачется. Жестокие игры, однако.

     

Превращались в трансвеститов


Чаще этим, конечно, занимались девочки. Накраситься маминой косметикой, подложить в лифчик вату и продефилировать на каблуках по квартире, при этом выглядеть как трансвестит, но чувствовать себя богиней.





Сифа

 

Это своего рода салочки, но более агрессивные. Осалить соперника нужно неким предметом, чаще всего мокрой тряпкой, которой протирают школьную доску.

 

 Познавали друг друга в детском саду

 

В детском саду мы уже успевали проявлять зачатки сексуальности. Показывали друг другу интимные места в тихий час и даже пытались целоваться.

 

Слон


Травмопасная игра «Слон». Игроки одной команды встают, наклонившись, друг за другом, а игроки второй команды с разбегу запрыгивают им на спины. Цель – удержаться.

 



Вызывали потусторонние силы


Сказать перед зеркалом 3 раза «Пиковая дама, появись!» - и сейчас кажется сомнительным и немного страшным занятием. Дети воистину бесстрашный народ! Еще был матный гномик, гномик желаний, король сладостей, злые духи и известные писатели.

 

Плевались


Да не просто плевались, а жеванными бумажками через трубочку или корпус шариковой ручки. В школе это казалось чем-то обыденным, а сейчас просто мерзким.

Love/Hate: какой фитнес любят и ненавидят ангелы Victoria's Secret



Курили бумагу

 

Подражание плохим привычкам взрослых – очень опасная затея. Скрутить листок бумаги, поджечь и сделать вид, что куришь. Продвинутые детки еще и чай засыпали в эти сигареты.

 

Делились эротикой

 

Если мы случайно находили у родителей видеокассету или журнал эротического содержания, то святым долгом было поделиться этой информацией с близкими друзьями.

 

Паркурили по гаражам


Прыгнуть с гаража в сугроб – милое дело. Сейчас смотришь на высоту этих построек и просто мороз по коже…





Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: