Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

12 этапов секса после свадьбы

18+ 09.01.2016     999

Все не так плохо, как кажется! Честно говоря, все вообще очень недурно.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ 
Вариантов развития событий несколько. Либо это восхитительная, полная страсти и огня ночь любви, либо вы так устали, что без сил свалились спать. Вы так долго ждали всего этого, много нервничали, много занимались любовью. Ничего удивительного, что силы к концу дня вас покинули. 

ДНИ СО 2 ПО 10. МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ 
Медовый месяц – это кодовое название для «мы были на океане три недели и даже пару раз искупались». Единственная причина, почему люди в медовый месяц выбираются из номера, это потребность в пище. Секса настолько много, и он так хорош, что мир вокруг не столь важен в эти чудесные дни. 

ВТОРОЙ МЕСЯЦ. ДОМАШНИЙ СЕКС 
Не ждите ничего нового. Это все еще «секс в медовый месяц», только дома. Вы только вернулись и все не можете оторваться друг от друга. Оргазмы сопровождаются криками «Мы женаты!». 

ТРЕТИЙ МЕСЯЦ. СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ. ВСЕ ЕЩЕ ДОМАШНИЙ СЕКС 
Этот этап касается только тех пар, которые не жили вместе до свадьбы. Приходит понимание, что в этом доме должно быть перетрахано все. Секс в душе, в ванной, на балконе, в коридоре. Появляется голод и неминуемо тянет на кухню… где тоже случается секс. Это коснется каждой комнаты и каждого закутка. Дайте себе время. 

ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ. «МЫ ВЧЕРА ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ» СЕКС 
Вот и первый повод для нервов и паники. Случился первый день без секса. «Мы никогда не станем такими как эти пары, у которых секс раз в неделю!». Эту фразу разумнее всего произносить, будучи уже на полпути в спальню, стаскивая с себя и партнера остатки одежды. Все будет хорошо! 

ШЕСТОЙ МЕСЯЦ. ОПУСКАЮТСЯ НЕ ТОЛЬКО РУКИ 
Вы наконец сдаетесь, пытаясь найти баланс между работой, семьей, друзьями и капелькой секса. Послесвадебный секс-марафон подходит к концу. Неплохой забег, кстати. 

СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ. РЕГУЛЯРНЫЙ СЕКС «ПО РАСПИСАНИЮ» 
Тук-тук, Нео. Матрица поимела тебя. Добро пожаловать в реальный мир! У каждой пары свои аппетиты: иногда это ежедневный секс в определенное время и преимущественно в постели, иногда раз в неделю. В конце концов вы обретете ту счастливую гармонию, о которой мечтали. Я обещаю. 



ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ. НИКАКОГО СЕКСА. ВНЕЗАПНОЕ ОСОЗНАНИЕ 
На самом деле ничего критичного не произошло. Много работы. Дела. Может, вы внезапно заболели, и сейчас совершенно не до секса. И тут приходит осознание, что секса в вашей жизни уже периодически нет. 

ПЕРВЫЙ ГОД. ОБНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ 
Сексуальная засуха закончилась. В саваннах снова пошел тропический ливень из жаркого секса повышенной влажности и частоты. На ближайшие 2 месяца в вас проснется масса энергии и страсти. Удивительно, что грипп может оказаться такой же причиной для сексуального голода, как и свадьба. 

ГОД И 2 МЕСЯЦА. И СНОВА СЕКС ПО РАСПИСАНИЮ 
Как бы странно это ни звучало, но каждый всплеск эмоций и впечатлений, каждый импульс рано или поздно заканчивается, а привычки остаются. 

ПОЛТОРА ГОДА. СЕКС В ОТПУСКЕ 
Я чувствую это в воде. Я чувствую это в еде. Вот и в воздухе чем-то запахло. Да, запахло именно сексом! То ли смена обстановки, то ли ежедневно чистые простыни пробудили в вас новый заряд желания. Конечно, все может быть не так божественно, как в медовый месяц, но счастье и удовлетворение вам гарантированы. 

ДВА ГОДА. РАВНОВЕСИЕ ВО ВСЕМ 
Цикл заканчивается, и начинается заново. Как круговорот жизни, цикл сексуального странствия супругов начинается снова с безудержного секса на полу, на диване и в кладовке. Страсть и огонь желания бьют ключом!

Источник: royalcheese.ru


Читай также:

Свадебная фотосессия из разряда WTF!?
Ночной позор. Топ-7 неприятностей во время секса
Любовь и еще 20 признаков того, что тебе стоит выйти за него замуж

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: