Наверх

11 правил интимной переписки

ЧУВСТВА 09.11.2017     1362

Напряжённый график не позволяет вам встретиться, а тем временем активная переписка медленно, но верно скатилась в запретную зону? Фотографии всё откровеннее, слог всё мягче, слова всё горячее… Спокойно, эти 11 принципов помогут вам получить максимальное удовольствие от этой заманчивой идеи.


1. Никаких стеснений


Неудобно? Стыдно? Некомфортно? Заблокируй смартфон и почитай книжку. Или фильм посмотри. Всё равно толку не будет – ни тебе, ни ему. Зажатость отлично чувствуется – как при живом общении, так и в переписке.


2. Никаких смайликов, эмодзи, стикеров


Для этого есть групповые чатики с друзьями, переписка с мамой, флирт в конце концов. Но когда дело доходит до тела – пусть и в урезанной версии, тут уж весь подобный арсенал – долой. В интимной переписке, ввиду невозможности использования всех наших органов чувств, восприятие происходит лишь посредством слов, а возбуждение – посредством мыслей. В этом зашит весь смысл. Пиши, но пиши cмело, ярко, не сдерживаясь в выражениях. Отсюда следующий принцип…


3. Называй вещи своими именами


Все мы помним историю про Короля Крула и Священную Пещеру. Ну так вот – не надо так. В сексуальной переписке возбуждает именно смелость и прямота, так зачем ходить вокруг да около? Да и в 99 % случаев это просто смешно.


4. Фотография – основа всего


Но! Не стоит заваливать его или её своими фотками с разных ракурсов, в разных обработках и позах. Пусть фото будет меньше – так они будут более значимыми и долгожданными. Иногда лучше попридержать коней на определённом этапе – пусть просит, пусть ждёт. А потом выдай нечто потрясающее.


5. Всегда поощряй присланный тебе визуал!


Не молчи, иначе это будет последнее фото, присланное тебе. И пиши то, что действительно чувствуешь – фальшь чувствуется за версту, даже в переписке. Не обязательно придумывать высокохудожественные комплименты её груди каждый раз, но ведь она действительно прекрасно выглядит, правда? Тогда просто так и скажи: «Потрясающе!!!» Кстати, обилие восклицательных знаков – всегда приятно. Да, этим способом люди выражали эмоции задолго до того, как у нас появился эмодзи «огонь».


 6. Переписка – это всё-таки переписка, а не написание тобой эротического романа


Будь с партнёром в диалоге, слушай его, прислушивайся. Это не монолог одного актёра, даже если ты очень любишь поговорить. Написал три сообщения подряд, а в ответ тишина – расслабься и займись пока собой, если ты понимаешь, о чём я. 



7. Не залипай на результате, наслаждайся процессом


Ну, это, пожалуй, применимо в любой деятельности, и интимная переписка – не исключение. Мы смотрим фильмы не для того, чтобы сказать потом «я смотрел этот фильм», мы кайфуем в процессе его просмотра. Да, согласна, оргазм является неотъемлемой частью интимной близости, и переписка также с ним связана напрямую. Однако не стоит гнать к наивысшей точке на всех скоростях, забывая о партнёре и забивая на детали. Отсюда следующий принцип:


8. Не торопись


С чувством, с толком, с расстановкой. Чем больше деталей, тем интереснее будет ваша связь, ну и, конечно, – тем ярче фейерверк в конце.


9. Я – всё


Пришёл к финишу раньше? Не стоит сообщать об этом в довольном превосходстве, особенно если знаешь, что на другом конце провода ещё всё кипит. Сделай вид, что тоже участвуешь, поддержи, побудь с партнёром ещё немного в унисон. Чувствовать себя отстающим, одиноко плетущимся к оргазму, неприятно никому. И поэтому…

«Своего мужчину нужно баловать»

10. Думай не только о себе


Будь немного эмпатом. А ещё лучше – много. Спрашивай, интересуйся, старайся сделать (а в нашем случае – написать) приятно и удивить. Нащупай эмоциональную связь, научись чувствовать человека, даже когда отсутствует прямой контакт с ним. Это и в жизни потом пригодится, эмпатия, вообще, – штука ооочень полезная.


11. Ну и последнее – сильно не увлекайся подобными развлечениями


Если вы никогда не виделись, и партнёр даже не заикается о том, чтобы пересечься в реальной жизни – лучше сворачивать подобные истории. Вполне может оказаться, что твой горячий любовник на самом деле какой-нибудь скромный Вася, вступивший недавно в пубертатный период и теперь горячо жаждущий приключений. Ну а если вы уже встречались, также помни: сексуальная переписка – потрясающее времяпрепровождение для вас обоих, однако прямой контакт в любом случае – гораздо более захватывающая, откровенная и честная игра. 


Автор: Анастасия Скороходова



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: