Наверх

11 фильмов с новогодним настроением

ЧУВСТВА 30.12.2017     833

До Нового года осталось меньше двух недель, а праздничного настроения все еще нет? От фильмов «Один дома», «Реальная любовь» и «Ирония судьбы, или С легким паром!» уже тошнит, но хочется в кратчайшее время зарядиться энергией и настроиться на торжество? Мы собрали 11 отличных фильмов с новогодней тематикой, которые вас развлекут, порадуют и заставят вновь поверить в чудеса.


101 далматинец



Нетривиальная история о спасении 101 далматинца лапами и копытами британских собак, кошки, лошади и коровы от самой жуткой модницы кинематографа, Стервеллы Де Виль, которая задумала украсть несчастных щеночков-далматинов, чтобы сшить из них пятнистое пальто.


Квартира



Рядовой бухгалтер и по совместительству обладатель неплохой квартиры на окраине города Си Си Бакстер нашел необычный способ получить повышение: он сдает в «аренду» свое жилище своим многочисленным начальникам и их любовницам в обмен на лестные характеристики и повышение по службе. Однажды все выходит из-под контроля, и Бакстер прекращает «одалживать» ключи. И тут-то начинается самое интересное.


Однажды в Токио



Трое бездомных находят на свалке новорожденную девочку. Прямо в канун Рождества! Не понаслышке зная, что такое жизнь в детдоме и на улице, троица решает не идти в полицию, а самостоятельно найти родителей младенца.


Семьянин



Преуспевающий бизнесмен Джек купается в деньгах и женском внимании и все же чувствует, что в его жизни не хватает уюта, тепла и любви. Неожиданное знакомство с чернокожим юношей переворачивает жизнь героя вверх тормашками: он просыпается в незнакомом доме, женатым и с двумя детьми на руках. Он наконец получил того, чего так желал, но готов ли он теперь жить жизнью скромного добропорядочного семьянина?


Отпуск по обмену



Любовница женатого мужчины Айрис, живущая в английской провинции, и обманутая своим любимым Аманда, греющаяся под калифорнийским солнцем, находят дуг друга в интернете и обмениваются на новогодние праздники домами. Как выясняется, смена обстановки — идеальное решение накопившихся проблем.


Пока ты спал




Одинокая кассирша электрички Люси построила невероятный бурный роман в своей голове с одним из юношей, который каждый день покупает у нее билет. Однажды, перед рождественскими праздниками, на него нападают на перроне, и он падает на рельсы. Люси в последнюю секунду спасает потерявшего сознание мужчину от гибели. В больнице она знакомится с его многочисленными родственниками и случайно говорит о том, что она — его невеста...


Микки: Однажды под Рождество



Незабываемые, яркие, трогательные, волшебные новогодние истории от Микки и Минни Маусов, Гуфи, Плуто, Дейзи, Дональда и его племянников, рассказанные в канун Рождества под чашечку какао с зефиром.


Секретная служба Санта-Клауса



Уже много лет Санта раздает свои подарки на огромном летающем корабле. У Клауса два сына: Стив, старший, который разработал систему корабля, и младший, Артур, который скрупулезно отвечает на письма детей и считается в своей семье легкомысленным и не готовым к наследию отца. В одно из Рождеств происходит ошибка, и одной девочке не доходит подарок. Артур стряхивает пыль со старых отцовских саней и отправляется вручать подарок самостоятельно.


Привет семье!


6 факторов, которые делают женщину более сильной, даже если она того не хочет

Ежегодно семейство Стоунов бдит рождественскую традицию: все семейство собирается за праздничным столом, дарит подарки и вместе встречает Новый год. Правда, собравшись в очередной раз, Стоуны не смогли насладиться привычным новогодним трепом и закусками: старший сын Эверет привозит в гости свою невесту Меридит, которая тут же портит настроение всем присутствующим. А вечер только начался.


Дневник Бриджит Джонс



30-летняя одинокая британка Бриджит, потерпев очередной любовный провал, дает себе парочку новогодних обещаний: сбросить 20 килограмм, бросить курить, меньше пить и найти свою любовь. Чтобы не врать себе, она заводит дневник, в которые записывает все свои успехи: от смены имиджа до своих любовных побед.


Любите Куперов



Шарлотта и Сэм Куперы собирают своих детей и их семьи, чтобы в последний раз провести Рождество вместе. Старшие Куперы уже забыли, когда в последний раз были счастливы вместе, и решили развестись сразу после торжества. Но, как-никак, а праздник объединяет и заставляет переосмыслить многие решения.


Источник: ivi.ru/titr



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: