Наверх

10 ужасов быть женатым на беременной женщине

OnAir 05.10.2016     825

Просто смиритесь и переживите это. К третьему ребенку я уже привык.


1. Резкие перепады настроения.


Это выглядит именно так, как звучит: у вашей прекрасной и сексуальной женщины, на которой вы женились, появляется сила и выносливость голодного солдата. В этот период она хочет, чтобы все было определенным образом, и если это так не происходит, то она приходит в ярость.


Во время нашей первой беременности жена попросила меня попылесосить ковер, это был вечер пятницы. Я достал пылесос, но потом отвлекся на что-то другое. Наступило воскресенье, и я удобно расположился перед телевизором, а пылесос по-прежнему стоял посреди комнаты, но ковер был нетронут.


Она снова попросила меня попылесосить. Я сказал, что сделаю, как только закончится матч. Но тут тучи сгустились, грянул гром, и начала играть музыка из «Психо». Я сразу должен был понять, что будет дальше. Моя прекрасная беременная невеста схватила пылесос одной рукой и бросила через всю комнату в меня с криком: «ПОПЫЛЕСОСЬ ЧЕРТОВ КОВЕР!!!».


Она выбежала из комнаты со слезами, а я сидел и говорил себе: «Да что она себе позволяет? Кем она себя возомнила?!? Я женат на сумасшедшей!». Следующие полчаса я пылесосил ковер.


2. Уроки грудного вскармливания.


Как и многие будущие отцы я вместе с женой ходил на подготовительные занятия, в том числе уроки грудного вскармливания. К сожалению, это случилось как раз во время закрытия Лиги чемпионов. Да, я люблю женскую грудь, но все же! 8 часов инструкций и видео, как использовать эти штуки? У меня их нет, но мне кажется, что орудовать ими достаточно просто. Один папаша на занятиях даже спрашивал, как ухаживать за треснувшими и воспаленными сосками.


3. Комплименты не воспринимаются как комплименты.


Не повторяйте моих ошибок и не отвечайте жене, когда она жалуется на свое тело в это время. Ведите себя так, будто вы ничего не слышите. Любой комплимент, который вы скажите, чтобы ей было лучше, будет вырван из контекста и воспринят как оскорбление.


Идя по улице или магазину, избегайте ответа на ее вопрос: «Я выгляжу такой же беременной как она?». В таком случае лучше резко побежать в другую сторону с каким-то неистовым криком – это принесет меньше последствий для вас.


4. Бэби-шауэры.


Что может быть ужаснее? Особенно когда это происходит в день важного матча. Когда приходит куча неизвестных людей, приносят кучу ненужных вам вещей, и при этом никакого алкоголя! Жесть. И вам нужно сидеть и открывать все «подарки», и улыбаться, словно вы получаете слиток золота или коньяк большой выдержки. И все эти истории…Просто смиритесь и переживите это. К третьему ребенку я уже привык.


5. Консультации врача.


Скорее всего вам придется это делать, но я всегда чувствовал себя извращенцем, сидя среди толпы беременных со своей беременной женой в ожидании нашей очереди. Час ожидания, чтобы потом за 5 минут врач сказал, что у вас все хорошо.


6. Придумывать имя.


Серьезно?! Разве нельзя это регулировать законодательством или что-то в этом роде? Вы часами думаете имя этому маленькому человечку, который в итоге вырастет и будет говорить вам, что вы ничего не знаете о жизни и втихаря пить алкоголь. Вы часами думаете, а потом меняете свое решение, как только он появляется на свет.


7. Странные пристрастия в еде.


Да, мы считаем нормальным, что вы хотите среди ночи хот-дог с вареньем, но это не значит, что мы тоже хотим это есть. И при этом не притворяйтесь что бургер с двойным сыром и котлетой – это самое ужасное в мире, и что нам нужно есть это подальше от вас, чтобы не вонять.


8. Секс.


Мы знаем, что у беременных обычно очень повышенное либидо, но это действительно нечто жуткое – делать «это» в нескольких сантиметрах от вашего милого, драгоценного и нерожденного ребенка. И чем больше становилось детей, тем дальше я был в списке семейных дел.


9. Грудь.


Хорошие новости в том, что вы увидите, как на самом деле выглядит грудь настоящей порнозвезды. Плохие новости – вы можете смотреть, но не трогать. Зачем бог сделал их такими большими, но такими болезненными? Еще хуже то, что эти прелести для одного маленького крикуна, который даже не оценит их по достоинству. И в конце концов они исчезнут…


10. Ночные кошмары.


Не знаю, переживает ли это каждая беременная, но моя жена часто вскакивала с криками среди ночи. И это был не просто крики, а такой гроул и скрим, от которых собака пряталась под кровать, а я просыпался с учащенным сердцебиением, словно к нам в комнату ворвался Фредди Крюгер.


Вот они, мысли одного из обычных мужчин во время 9 месяцев вашей беременности….


Источник:  soulpost.ru

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: