Наверх

10 стадий от начала до внезапного конца диеты

МЫСЛИ 30.05.2015     2059

1. Момент под названием «я должна измениться»


Обычно этот момент наступает после того, как любимые джинсы не совсем застегиваются или, когда вы завершаете день, набив живот мороженным и сладостями. В такую минуту вы понимаете, что изменения просто жизненно необходимы.



фото: imgur.com


2. Захватывающий момент поиска диеты вашей мечты



фото: huffpost.com

 

Тут вы, дико вдохновленные, начинатете гуглить всевозможные диеты, мысленно перебирая, какие продукты хочет ваш организм и какие будут для него полезнее всего.

 

3. Активные покупки на пути к успеху



фото: everycollegegirl.com

 

Пробуя определённую диету, вы подбираете особые продукты, смело делая покупки в поисках лучшего. Их вы трепетно готовите первые несколько дней…

 

4. Возложение больших надежд на эту гору продуктов



фото: missbagira.ru

 

Теперь ваш холодильник заполнен «полезностями», которые вы планируете есть неделю, чтобы победить в битве с весами. Вы собираетесь сделать это. Новая диета, новые вы…

 

5. Осознание того, что это не так же вкусно, как пицца




фото: tumblr.com

 

Не важно, как эта «неплохая» еда вам по вкусу, она все равно не заменит вкуса бургеров, картошки фри и пиццы. Никакие маринады из лимона и перца для куриных грудок, не заменят вкуса наггетсов. Вы уже не будете наслаждаться своей диетической едой, но будете смиренно двигаться дальше.

 

6. Растущее раздражение



фото: inmagine.com

 

Чтобы приготовить всю эту здоровую еду требуется целая вечность! Да и после этого требуется еще убрать кухню и вымыть посуду. Сколько еще понадобится времени, чтобы увидеть наконец результаты?

 

7. Момент, когда вы были не в себе и съели шоколадку



фото: gifbay.com

 

Вы сыты этим по горло. Вы уже не голодны, потому что наелись всего подряд и завершили это шоколадкой. Вы стали ворчливы, потому что вокруг вас совсем не та еда, которую вы хотите!

 

8. Точка невозврата, когда вы понимаете, что заслужили вознаграждение

13 типов людей, которых ты встречал на вечеринках


фото: dailymail.co.uk

 

Вы имеете право на поощрение, потому что приложили много усилий. Вам необходимо что-то, что заглушит этот зов сладкого, жирного и вредного. Всего лишь маленький кусочек, после которого вы снова вернетесь к здоровой пище.

 

9. И вот скользкая дорожка...



фото: bodywraps.net

 

То крошечное и нездоровое приводит к тому, что вы повторяете снова и снова. Теперь вы уверенно отошли от своей диеты и пока, поглощая желаемое, ничуть не жалеете.

 

10. «Ну, и что!»



фото: imgur.com

 

Вы сожалеете, что так получилось, но, с другой стороны, рады, что все закончилось. Вы расстроены, но продолжаете есть, потому что вам все-таки это…нравится.

 

Ну, ничего! Скоро вы снова начнете искать свою идеальную диету!



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: