Наверх

10 причин, по которым все начинают сходить с ума в декабре

WTF 30.11.2016     343
Декабрь - уже завтра и это, друг мой, не самые хорошие новости. Мы просто хотим тебя предупредить, чтобы ты хотя бы морально был готов, ибо будет нелегко.

Вот 10 причин, по которым все люди нашей необъятной страны слетают с катушек и сходят с ума в этом месяце.

1. Пуховик


Зима только начинается, а твой пуховик тебе уже так надоел, что кажется, будто ты всю жизнь в нем ходишь.

2. Холод



Твоё тело уже привыкает к холодам. Но от осознания того, что до этого была лишь осень, кровь стынет в жилах. В прямом смысле.

3. Шапка



Ты уже минимум месяц ходишь в шапке, а это означает, что уже месяц у тебя не было красивой причёски.

4. Колготки


Официально открыт сезон ношения колготок под штанами. Даже Эмили Ратаковски не сможет чувствовать себя привлекательной в колготках с начесом под джинсами.

5. Лишний вес


Из-за холода тебе не хочется лишний раз отправляться на прогулку. Зато хочется печенек, малинового варенья и чая с лимоном под тёплым пледиком.


6. Слишком темно


Ты все реже видишь солнце и медленно, но верно погружаешься во мрак. Ты едешь на работу, когда ещё темно, и возвращаешься, когда уже темно. Повезло тем, у кого в офисе большие окна.

7. Траты
  


В этом месяце тебе надо купить буквально все. От проездных на все виды транспорта и нескольких канистр бензина до гречки и любимых косметических средств, потому что после Нового года все подорожает.

8. Траты


Кроме необходимого тебе надо купить несколько праздничных нарядов. Как минимум, 2 - на корпоратив и новогоднюю ночь.

9. Траты


Не будем забывать о подарках. Если у тебя много родственников и друзей, поздравляем, ты настоящий счастливчик, и ты в полной финансовой попе.

10. Планы, которым не суждено сбыться

favim.ru


Традиционно главный вопрос декабря: "где будешь праздновать?". Ежегодно он застаёт тебя врасплох. Ты начинаешь судорожно что-то придумывать и планировать, но все тщетно. Средства ты оставил в пунктах с 7-го по 9-й включительно, а остатка как раз хватит на оливье и советское шампанское!


Праздничного тебе настроения и добра!


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: