Наверх

10 мужчин честно признались, почему они разлюбили

OnAir 08.11.2016     1280

10 шансов, чтобы осознать: любовь никогда не заканчивается беспричинно.


1. «Однажды до меня дошло, что самая ненавистная часть моего дня — это когда я прихожу домой. Я ненавидел, когда подъезжал к дому, когда видел ее машину и знал, что она уже там. Я просто хотел побыть один, чтобы меня никто не трогал. Мне больше не нравилось делить свою жизнь с ней».


2. «Я понял, что мы больше не были одной командой. Раньше мы поддерживали друг друга в разных ситуациях. А потом я начал чувствовать, что я словно соревнуюсь с ней или против нее. Я старался делать что-то хорошее, чтобы доказать ей, что она ошибалась насчет меня. Я понял, что она уже давно не на моей стороне, и что мы стали плохо влиять друг на друга».


3. «Я понял, что никогда не хотел на ней жениться. Мы были вместе 3 года, и я подумывал сделать ей предложение в течение целого года, но я знал, что не решусь. В конце концов я понял, что я откладываю это, потому что глубоко внутри знаю, что не вижу себя с ней».


4. «Она мне изменила».


5. «Я посмотрел на свой Google-календарь: была пятница, и я понял, что мы серьезно ссорились каждый день той недели, и что я не хочу выходных, потому что мне придется провести их с ней без возможности сбежать. Это был тревожный звонок».


6. «Мы сидели и разговаривали с коллегами по работе о том, что бы каждый сделал, будь у него много денег. Один парень сказал, что он бросил бы работу, купил яхту и путешествовал бы на ней по миру вместе со своей девушкой. А я понял, что я бы лучше бросил девушку и путешествовал бы сам».


7. «Когда я познакомился со своей девушкой, она была очень занята своей учебой и карьерой. Несмотря на это мы очень сблизились, и я дал ей возможность добиться своих целей. Она была очень раздражительной, но я думал, что это из-за напряженного графика и временно. Но это продолжалось и продолжалось, и я понял, что у нее никогда не найдется время для меня».


8. «Она завела новых друзей и начала читать новую литературу, которая кардинально изменила ее взгляды и ценности. И она пыталась всем их навязать, так что мои друзья отказывались встречаться, когда она была рядом. Это был большой стресс, и совсем уже не та атмосфера, в которой я влюбился в нее».


9. «Она начала все критиковать. Потому я даже перестал с ней чем-либо делиться, чтобы не слышать ее комментарии об этом. Когда я получил повышение на работе, я понял, что мне некому рассказать об этом и не с кем отметить, потому что моя жена обязательно найдет, к чему придраться. И тогда я понял, что с таким же успехом могу быть один».


10. «Я понял, что ее день рождения для нас настоящее событие, но последние два года она ни капельки не постаралась для моего дня рождения. Мы ходили в ресторан, и я платил. Я тогда не сразу ее разлюбил, но начал планировать развод. Это был симптом того, что мы на дне наших отношений».


Источник: soulpost.ru


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: